E旅行网-北京淘游

保险
楼主: cqxiaozhu

[东南亚] 土鱼与吃货们的普吉、吉隆坡自由行

楼主的确是一 个细心的好男人,把我们的行程安排的妥妥当当的,相当的顺利。。

好贴。。顶起楼主

嘟嘟鱼妹 发表于 2011-12-12 13:14
楼主的确是一 个细心的好男人,把我们的行程安排的妥妥当当的,相当的顺利。。 ...

呵呵 晚上回去找点比基尼的妹妹照片传出来~~

cqxiaozhu 发表于 2011-12-12 11:11
意思就是说你喜欢我了哦
图片很多,只是没发那么多了,呵呵。

你的理解能力无敌了,拖到海里喂鲨鱼去

建议一个,加上所有的费用价格那就完美了!

费用清单:

机票:由于第一次购买亚航机票,经验不足,机票不是促销时定的,大概3月促销后定的,价格一般,但是定的时候不打挤,很轻松就定到了。
11.30成都----吉隆坡:488元/人(含税含燃油);
12.01、12.6成都往返吉隆坡:四人买成:730元/人(含税含燃油),两人买成602元/人(含税含燃油)
12.07吉隆坡----成都:624元/人(含税含燃油)。
人均4飞机票钱:1842元/人。想想8月定的明年7月的停泊机票成都往返吉隆坡1008元,吉隆坡往返哥打巴鲁0元机票,还真是不便宜!

酒店:由于是3家人出去,都带着老婆,女人对住宿要求条件高些,住得都还可以,费用一般。
12.01--12.03 芭东La De Bua Hotel 2晚806元,房价:403元/晚.(含税含服务费,不提供早餐)
点评:酒店位置不错,出门右拐走3分钟到酒吧一条街,走5分钟到帆船购物中心,房间和卫生间都比较大,干净,前台很热情,虽然不远处有个酒吧,但是晚上完全不闹。
12.03--12.05 PP岛JJ Residence 2晚1055元,房价:528元/晚.(含税含服务费,不提供早餐)
点评:酒店处于PP岛中心地带,离大榕树和Thank You 都很近,很方便!房间内部木头设计,很温馨。干净,但前台态度不热情,脸没笑容。
12.05 芭东IBIS(宜必思)534元/晚.(含税含服务费,不提供早餐)
点评:地理位置离帆船中心比较远,没第一个酒店近,房间装修不错,但是房间较小。
12.06 吉隆坡 Nomad Sucasa Hotel 四星级酒店  411元/晚.(含税含服务费,提供早餐)
点评:挨着使馆区,出门走几步就是中国大使馆,房间是家庭式设计,有厨房,客厅很大,是个一居室。从房间就能看到双子塔,出门坐79路公交直达KLLC,酒店上午10点和下午14:00有免费班车送到KLCC,但只送不接。离地铁大概走路10分钟,走路到双子星大概20分钟。不建议居住,最好还是找个出门就有地铁的,比较方便。
12.07 成都龙德酒店 200元/晚,锦江宾馆旁,商务酒店,比较干净。

酒店每家合计:3006元

此行除去购物一家基本开销12000元。

sanda 发表于 2011-12-12 13:59
建议一个,加上所有的费用价格那就完美了!

机票 酒店价格已经上传!

向楼主学习,学习她那无私分享的精神,学习她那雷厉风行的发帖作风。。。。。。。。。。。

风季灵 发表于 2011-12-12 15:03
向楼主学习,学习她那无私分享的精神,学习她那雷厉风行的发帖作风。。。。。。。。。。。 ...

要的就是速度,一口气发完了,其他有需要的再有问有答~~:)