E旅行网-北京淘游

保险

[其他] 宿雾亚航上海-马尼拉来回7月22日-27日还有希望促么?已更新

楼主

之前6大2小的机票全部早就搞定了,当然是全程宿雾,结果妹妹美国回来 ,有美签,也吵着要去 ,好吧 看机票,7月22日上海-马尼拉来回宿雾含税要3000左右,亚航也就是飞龙 时间基本和宿雾一样,航站楼除了浦东不一样外也基本差不多,来回价含税大概1200左右,各位有经验的大侠是否能给个提醒,我是速度买亚航的来回国际段呢 ,还是再等等宿雾的国际段促销呢?(PS 国内段今天刚补了张卡里波12点40 回马尼拉的,和大部队一起)。先谢各位。

--------------------------------------------------------
听了各位的建议,昨天晚上速度买好了亚航的国际段,来回价格1200多,时间相差10分钟左右,目前还差一段国内马尼拉-长滩岛的机票未买,想听下各位的建议是现在买呢 还是去当天去机场再买,现在的价格是不含税2200P左右,8点30 那班。当天机场买的话 ,会很贵么?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
cebu促了n+1遍了

所以速度买亚航

板凳
lsnake 发表于 2013-6-5 16:28
cebu促了n+1遍了

所以速度买亚航

亚航 会涨价不 ?

地板
1820 发表于 2013-6-5 16:33
亚航 会涨价不 ?

肯定会涨价

现在应该还是延续开航的促销

不用想,亚航,宿务的都促的烂啦

从美国回来就不要计较这几百块了

希望不大  22号我买了近15个位置  呵呵

hanlin_hl 发表于 2013-6-5 17:42
希望不大  22号我买了近15个位置  呵呵

老板 ,你买15 个是亚航还是宿务,我买了8个。

1820 发表于 2013-6-5 21:37
老板 ,你买15 个是亚航还是宿务,我买了8个。

宿雾  21日22日我共买了33 所以如果你宿雾a320  你再赌促销的可能性不大了

美国回来不用计较了。。哈。。