E旅行网-北京淘游

保险

雅高五折促销酒店名单公布 索菲特不参与 已经开始

楼主

更新:

链接打开已经有计时显示  预计今晚0点准时开始(我用A+卡打开也没看到五折价格,应该是同步进行的)

我看了促销酒店的名单  除了索菲特不参加五折促销 其他都参加

如果想看下促销酒店名单 请打开:
http://www.accorhotels.com/pdf/crazyprices-participating-hotels.pdf

另外提醒下,雅高白金卡只能在索菲特 铂尔曼 美景阁做房间升级,如果不是预定这些酒店 请不要用注册的白金卡预定,因为一旦封号等于白忙乎,请务必注意!

雅高五折促销链接及具体内容

促销开始时间:2013年6月11日
入住时间:2013年7月6日到2013年9月1日
促销内容:超过2000家酒店同时参与,高达五折促销(非会员6折)
促销链接:
http://www.accorhotels.com/gb/promotion/specials/crazyprices.shtml

账号里面的预定信息也只有楼主可以查看,所以建议自己的账号做预定,为了个人资料的安全  发表于 2013-6-10 23:19
友情提示,要预定用自己的会员卡预定,很方便的,别人的卡就算白金升级也要本人的,而且自己的预定再别人账号里面怎么都是不方便,  发表于 2013-6-10 23:18

评分

丹巴汉子 -1 官网有注册会员链接的,自己动手安全第一!.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
输白金卡号和自己注册的普通卡号有什么区别吗,输白金卡号也不能多打折吧

板凳
HUHU 发表于 2013-6-10 22:47 static/image/common/back.gif
输白金卡号和自己注册的普通卡号有什么区别吗,输白金卡号也不能多打折吧 ...

一样的 只是方便不想去注册的人而已  所以有自己卡最好自己的卡 有时候RP好可以升级 不过机率不是很高 就又偶尔几次朋友预定升级了 我就是提醒注册来的白金最好慎用

地板
duoduo118 发表于 2013-6-10 22:52 static/image/common/back.gif
一样的 只是方便不想去注册的人而已  所以有自己卡最好自己的卡 有时候RP好可以升级 不过机率不是很高 就 ...

亲  为什么牙膏允许注册白金 又要封啊  你在那个帖子里的回复 我还没看到就被删了

searuy 发表于 2013-6-10 23:28 static/image/common/back.gif
亲  为什么牙膏允许注册白金 又要封啊  你在那个帖子里的回复 我还没看到就被删了 ...

因为那本来就是非法注册  正常白金卡是入住60晚才能到白金的  那个注册是利用系统漏洞所以雅高有权封你的号的

duoduo118 发表于 2013-6-10 23:31 static/image/common/back.gif
因为那本来就是非法注册  正常白金卡是入住60晚才能到白金的  那个注册是利用系统漏洞所以雅高有权封你的 ...

很容易被发现吗 发现了是不是封号后我的预定就无效 被迫退款了?那我订宜必思如果反正没升级的机会的话 其实不如用普卡订更好?

searuy 发表于 2013-6-10 23:34 static/image/common/back.gif
很容易被发现吗 发现了是不是封号后我的预定就无效 被迫退款了?那我订宜必思如果反正没升级的机会的话  ...

宜必思不会有升级的可能  雅高白金只有三个品牌可以升级 铂尔曼 索菲特 美景阁

到底促销开始没??看pdf上有50%的优惠,怎么预定页面没看到

hellono1 发表于 2013-6-10 23:47 static/image/common/back.gif
到底促销开始没??看pdf上有50%的优惠,怎么预定页面没看到

已经开始 国外的酒店页面没有提示50%的字符 价格非常好

已经可以查看到优惠了,记得用自己的卡登陆再看