E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: 530048014

[其他] 多次和edreams电话、邮件联系 均已失败 附细节 大家吸取教训

zbpanda 发表于 2011-12-12 19:35
楼主是否查询过当日当次航班同等价格的票是否还有?如果没有同价格的票,说明特价票只有一张,另外一张ED ...

优惠码在edreams上面显示不能使用了

兄弟,我是微博的苏打打打水,我晚上收到第二封邮件了。说出票成功,扣了我63瑞郎。可他妈的看见手机短信是175欧元,妈的我都要疯了。你第二封邮件是EDREAMS发的吗?还有你投诉的电话能不能告诉我?

mossimos 发表于 2011-12-12 20:11
可能之前碰巧是周末,今天就上班了。。邮件多。。可能又会拖一拖。。所以还是等等吧。。

而且,如果被删 ...

我问我的信用卡银行,那天我的钱是有过这样一笔交易,但是商户并没有来取款,现在要他们在一定时间(客服说30天左右)他们都不要的话,就啥也没发生。

lidaodao71 发表于 2011-12-12 23:07
我问我的信用卡银行,那天我的钱是有过这样一笔交易,但是商户并没有来取款,现在要他们在一定时间(客服 ...

哦。。那就好啦。。就等一个月咯。。起码可以有惊无险

好可怕啊,坛里英文好的人应该有,有情况大家可以一起维权。

楼主没有讲到的过程是不是这样:
楼主的朋友的订单是第一笔吧,直接刷卡通过,然后出票了,而你自己的订单应该是第2笔,刷同一个卡但被取消了预授权,然后应该收到被电邮要求去传真护照 信用卡,是不是你没有回应或者拒绝传真才被取消订单的?

real 发表于 2011-12-13 13:50
楼主的朋友的订单是第一笔吧,直接刷卡通过,然后出票了,而你自己的订单 ...

对啊。。我看到有些外国论坛的经验。。说是又发护照及信用卡信息才能出票的。。。没有听说过提供信息后被乱刷卡或滥用的情况。。。

不过可能还没看到。。再上网多找找。。。

因为我想冒险发护照等信息。。反正就加一个水印  说 for the use of airticket confirmation only

real 发表于 2011-12-13 13:50
楼主的朋友的订单是第一笔吧,直接刷卡通过,然后出票了,而你自己的订单 ...

我来帮他回答,他没有收到要求传真信用卡护照的邮件。但是订单被取消了,不知道为什么。

mossimos 发表于 2011-12-13 13:56
对啊。。我看到有些外国论坛的经验。。说是又发护照及信用卡信息才能出票的。。。没有听说过提供信息后被 ...

万一他们给你PS掉咋办

同情楼主~感谢分享~