E旅行网-北京淘游

保险

薄荷岛、杜马盖地、宿雾岛9日游行程安排请教

楼主
9天的行程安排如下:
第1天:上海凌晨飞马尼拉,转机去薄荷岛,到岛上估计中午,下午补觉,晚上去蜜峰园吃饭做SPA
第2天:薄荷岛一日游,游罗博河,看眼镜猴,巧克力山等
第3天:去巴里卡萨岛和处女岛,看海豚和浮潜
第4天:岛上休息,中午CHECKOUT,晚上坐船去杜马盖地,CHECK IN后逛街,休息
第5天:去苏米龙,看鲸鲨,晚上回杜马盖地
第6天:APO岛一日游
第7天:没有安排
第8天:坐早班船去宿雾岛,看教堂,逛COLON街
第9天:早上坐飞机回马尼拉,中间有6小时去SM,晚上坐飞要回上海

在薄荷岛住3个晚上,玩3天半,在杜马盖地住4个晚上,有一天没有安排,大家帮忙看下这个行程安排的是否合理?
是3个人出行,带上的是老妈,怕出海玩的太多,老妈身体吃不消。
在薄荷岛多留了1天,是怕万一有什么问题,可以调节,杜马盖地多留一天也是同样的想法。出行时间是2014年1月下旬,不知道杜马盖地还可以安排什么活动,或者提早去宿雾,但不知道宿雾还有什么活动。

希望听听大家的建议,谢谢了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
我们是8月去,薄荷岛呆4晚,苏米龙岛呆3晚。楼主的安排不错啊!

板凳
stella 发表于 2013-6-17 14:23
我们是8月去,薄荷岛呆4晚,苏米龙岛呆3晚。楼主的安排不错啊!

苏米龙岛呆3晚,这是完全的放松渡假嘛。
我在杜马盖地多留了一天,还没有想好去哪里,如果提早一天去宿雾,也不知道去哪里。同时想,与其提早跑到宿雾,不如在杜马盖地多呆一天了。

地板
空闲的BOBO 发表于 2013-6-17 14:56
苏米龙岛呆3晚,这是完全的放松渡假嘛。
我在杜马盖地多留了一天,还没有想好去哪里,如果提早一天去宿雾 ...

是啊,我喜欢就一个地方呆着,不想每天都赶来赶去的。

stella 发表于 2013-6-18 21:28
是啊,我喜欢就一个地方呆着,不想每天都赶来赶去的。

也是,渡假嘛,要把这个“渡”字体现出来。

苏米龙和APO岛两天出海连在一起,感觉会比较累呢,因为都要起个大早,要不杜马多安排的一天放在这2天出海之间间隔一下?杜马可以去黎刹海滨大道那边走走,顺路还可以去labas吃个饭~~

sunnykaren 发表于 2013-6-18 21:47
苏米龙和APO岛两天出海连在一起,感觉会比较累呢,因为都要起个大早,要不杜马多安排的一天放在这2天出海之 ...

嗯,这也是个好的建议,隔开出海也行。
海滨大道是一定要去逛逛的。
谢谢了。