E旅行网-北京淘游

保险
楼主: antown69

提醒在马尼拉一定要打正规出租车(计价器也有山寨的)

坐过一次,在3楼打的白车去汽车站坐大巴去克拉克,砍价到120P,感觉那边的司机的确不老实,找了几个,开始喊价都300P

哈哈哈哈 LZ的经历比我好多了 我孤身一人不会英语跟他讲吗了个比他都听不懂
正规渠道打车 不肯打表 机场人员作证谈好200P倒航站楼的 妈的上路跟我饶路变卦要3000P
幸运路遇警察 不过的确是善良但是没有鸟用还浪费了我200P下费
出来后竟然给埋伏了 XOXOXOX!!

antown69 发表于 2013-6-17 15:18
去楼下打黄色的靠谱,楼上的白色出租车是假的

哪都一样不要有侥幸心理了 真实的是机场那的都有个潜规则

很期待那些侥幸自以为是的回来的狼狈样

cspwc 发表于 2013-6-19 19:05

很期待那些侥幸自以为是的回来的狼狈样 ...

楼下的黄出租我打过20几次从没出国任何问题,最多司机不熟悉宾馆多走点路,

不知道版主们能否总结一份机场各航站楼到市区的公共交通乘坐攻略?以防止出租车宰客事件。。。

antown69 发表于 2013-6-17 15:18
去楼下打黄色的靠谱,楼上的白色出租车是假的

准确的说三层的白色,尤其是晚上,有潜伏的黑车

cspwc 发表于 2013-6-19 19:05

很期待那些侥幸自以为是的回来的狼狈样 ...

能不打车当然能避免风险,有时候不得不打车,就需要找被宰率小的方法。

出国打车特别郁闷

andrem 发表于 2013-6-18 11:02
妈呀,马上就要去菲律宾了,还准备去sm商场逛逛呢

建议你去做jeepney 出了机场向汽车入口方向走个一二百米到马路上,随便找个jeepney去baclaran之后那边一堆jeepney都到sm mall 往返总共才32p,不但便宜,而且比打车来的踏实多了

p.s jeepney的司机和乘客一般都是非常好的,至少我去了马尼拉4次,从来没在jeepney上见过坏人,只见过非常多的热心的人

我跟楼主同样的遭遇,我先在一楼问过黄色的车,但是也都不打表,也是开800,900p啊,后来到三楼也是被那种白色的冒充是的士的车骗过去,说打表,后来路上管我要900p,我开始跟他吵架,抢方向盘,强行开门要求下车,后来司机估计被我们弄怕了,最后答应400p,送我们过去,结果还剩下1000m的地方说车坏了,把我们放下来,后来坐了个三轮车到的酒店。
后来想想都后怕,我们就两个女生,生怕他把我们带到不知道什么地方去了啊,所以现在对菲律宾都有阴影了,不想再去了,再去也不去马尼拉转机了!!