E旅行网-北京淘游

保险
楼主: antown69

提醒在马尼拉一定要打正规出租车(计价器也有山寨的)

楼主是有经验的人,机智,冷静。生我估计不行了。

AndriyS 发表于 2013-6-20 20:57
建议你去做jeepney 出了机场走个一二百到马路上,随便找个jeepney去baclaran之后那边一堆jeepney都到sm m ...

好的,太重要的攻略了
thanks

广州小蚊子 发表于 2013-6-18 15:23
坐过一次,在3楼打的白车去汽车站坐大巴去克拉克,砍价到120P,感觉那边的司机的确不老实,找了几个,开始 ...

喊价到300P的就不是黑车了,只是坐地起价

superedmond 发表于 2013-6-17 14:55
同情楼主的遭遇,前两天也是三楼坐白的去ermita的tune,打表只要140多p。tune打车去sm asia100多,sm asia ...

10月准备去长滩,计划回程时区SM asia逛一圈,看到现在打车那么恐怖,我都怕了,机场有什么巴士去SM吗?

lsq207 发表于 2013-6-19 21:54
楼下的黄出租我打过20几次从没出国任何问题,最多司机不熟悉宾馆多走点路, ...

第一次出国自由行,看到最近都在说马尼拉出租车的事情,太吓人了,我还带父母和小孩呢,黄色出租车打表吗?英文也不好,怕沟通会有问题

AndriyS 发表于 2013-6-20 20:57
建议你去做jeepney 出了机场走个一二百到马路上,随便找个jeepney去baclaran之后那边一堆jeepney都到sm m ...

请问您说的“坐jeepney出机场走个一两百到马路上”,这段jeepney是开到哪里的?“随便找个jeepney去baclaran之后那边一堆jeepney都到sm mall ”第一次提到的jeepney是从机场出来的,还是走个一两百在马路上找的jeepney,去SM mall 的jeepney只有在baclaran有吗?baclaran是当地什么地方?

joyce130 发表于 2013-6-21 17:03
请问您说的“坐jeepney出机场走个一两百到马路上”,这段jeepney是开到哪里的?“随便找个jeepney去bacla ...

1、机场出去的jeepney 你不用管他到哪。。只要去baclaran就行
2、去sm mall的jeepney在baclaran有
3、baclaran是马尼拉的一个交通枢纽地区,有LRT MRT 去往各个方向的jeepney

joyce130 发表于 2013-6-21 16:52
10月准备去长滩,计划回程时区SM asia逛一圈,看到现在打车那么恐怖,我都怕了,机场有什么巴士去SM吗? ...

木有,有机场巴士去edsa,然后可以转吉姆尼。要不你试下打黄的

AndriyS 发表于 2013-6-21 17:11
1、机场出去的jeepney 你不用管他到哪。。只要去baclaran就行
2、去sm mall的jeepney在baclaran有
3、bac ...

学习了
就是需要先到一个交通枢纽的地方到倒下车才到商场

zhuangyuan 发表于 2013-6-21 22:26
学习了
就是需要先到一个交通枢纽的地方到倒下车才到商场

是的,其实坐jeepney非常方便的