E旅行网-北京淘游

保险
楼主: faye

耶路撒冷,我肿么飞到你身边?

faye 发表于 2011-12-13 14:45
你在以色列公司上班,找个机会去一趟吧,多好的地方啊,其实我觉得只要便宜,签证能搞定,便宜500刀是很 ...

计划着2013吧...我搞定飞机票就行.. 签证, boss认识香港的签证官, 有朋友在关口那里. 基本不成问题....我要抢到有便宜机票就去....

青苹果_Annie 发表于 2011-12-13 16:02
计划着2013吧...我搞定飞机票就行.. 签证, boss认识香港的签证官, 有朋友在关口那里. 基本不成问题....我 ...

我也计划2013,请多些天假去,有机会一起去啊。。。

faye 发表于 2011-12-13 17:09
我也计划2013,请多些天假去,有机会一起去啊。。。

2013的你就开始计划了??? 2012的还没有具体计划....

2012我都安排满了,1月尼泊尔,4月连着51的假巴厘岛,国庆是兰卡威和槟城,要是有宿务特别便宜的票我就硬着头皮请假去

faye 发表于 2011-12-13 17:51
2012我都安排满了,1月尼泊尔,4月连着51的假巴厘岛,国庆是兰卡威和槟城,要是有宿务特别便宜的票我就硬着 ...

我1月BOHOL, CEBU... 4月底连着5.1泰国, 其余空白....你要查到有以色列打折机票通知我哈....我这边也时刻关注着....

楼上的都是坏人,以后这样勾引人的帖子,我要无视,无视,无视。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼上诸位,有去以色列的便宜机票招呼声,我也预备去。

国航有啊 我还可以用积分换 国航积分飞国外最划算

首先如果你是上海或者广州户口(MS在这两个区的常驻工作人士也可),可在当地领馆办理个人游签证,如何办理签证穷游签证版很过攻略了,可以去查

如果你不属于此上范围,只能从第三国办理签证,埃及或者约旦都可以。但就目前的中东局势看,在约旦安曼办理最靠谱,约旦是跟以色列关系最良好的伊斯兰教国家。如何在安曼申请以色列签证,同理去穷游查,签证办理本身很简单,但有点耽误时间,至少在安曼停留3天,不过也没有更好的办法了。

机票问题,这个就非常简单了,国内出发到先到迪拜(北京上海出发经常有4000左右的往返特价票),迪拜乘坐FLYDUBAI航空到安曼(中东廉价航空,非常好,强过所有亚洲廉航,此段往返一般2Krmb绝对够了),买这两段的往返机票,这样可以保证万一你拿不到以色列签证,不会浪费机票,从安曼陆路进以色列完全没问题,也不耽误时间,而且约旦现在已经给中国公民免费的落地签了,20JD都省了呦~至于出国的签证,你是办个阿联酋的电子签还是办个埃及签就随意了~~只要能出国,约旦给中国公民落地签迪拜机场都知道的~

maggiemay 发表于 2011-12-17 10:21
首先如果你是上海或者广州户口(MS在这两个区的常驻工作人士也可),可在当地领馆办理个人游签证,如何办理 ...

真详细,多谢了