E旅行网-北京淘游

保险
楼主: odyssuse

[其他] 也来描述下马尼拉机场打的的遭遇

基本到马尼拉打车的都会碰到无良出租车

气愤lz没有帮我报仇 另 我真不知道他怎么有胆量跟我要3000的 底气十足啊

到现在还有人争论哪个色的出租车安全 想来真是搞笑 我等还是愚民多

一切都是废话 等我印度归来后将会重点照顾东南亚 菲律宾打车我准备留一天马尼拉机场打车一日游 就倒航站楼 测试各种几率各种色各种人品侥幸

用事实说话 焦点访谈

schmetter 发表于 2013-6-20 09:14
我也有蛮长的转机时间想去SM,但是出租不敢打了,不知道有其他交通方式去哇 ...

看了很多介绍,说去SM排队打车还是比较靠谱的,拼下RP吧

schmetter 发表于 2013-6-20 09:14
我也有蛮长的转机时间想去SM,但是出租不敢打了,不知道有其他交通方式去哇 ...

搭吉普到罗哈斯大道
再换吉普

走过去也不远了

yujie20001023 发表于 2013-6-20 10:21
碰上这样的黑司机,如果人多我觉得也就是直接动手,你口语再好也没用,被打一顿绝对老实,没办法肯定把你停 ...

是出去玩的吗?

cspwc 发表于 2013-6-20 13:15
气愤lz没有帮我报仇 另 我真不知道他怎么有胆量跟我要3000的 底气十足啊

到现在还有人争论哪个色的出租车 ...

汗,我实在没这个胆出手啊,不过用京骂狠狠地骂了他

ivy貓貓 发表于 2013-6-20 10:55
我们也遇到跟LZ差不多的情况,那个塑封A4的表现在都是统一标配了,我们也是吵吵闹闹的下了车坚决不给这种人 ...

是啊,相对马尼拉,其他城市都要好啊. 长滩最好,估计是出租很少,以及中国人去的实在太多的原因,一点都不会宰.

Bearcat007 发表于 2013-6-20 11:12
坚持打表, 不要贪便宜, 司机会说一路上各种堵各种耽搁所以不打表划算, 就不要理他们 ...

不是乘客贪不贪便宜,
是司机给不给你打表的问题.

在SM寄存行李的地方一行6人要了个7人座的车,大白天也想宰客当场停车走人,nnd碰到无良司机的额概率太大了。

我是马尼拉机场去SM mall,出口那有个穿戴貌似工作人员的,问我打车么去哪儿啊,然后给我个表格,价格是600好像,扭头走了去了出发厅的门口叫了车,没打表,下车要400,跟他大吵一顿甩了100给他,但是回来打表发现其实是要150的,怪不得那个司机一直在跟商行保安诉苦。。。。