E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 紫藤秋千千

亚庇&吉隆坡-大麦兜兜的假日旅行(不断更新攻略多图)

DAY 3 神山吊桥+奶牛场+水上清真寺+以及车上看到的沙巴大学

行程第一站,神山观景台,又开始臭美啦

1 (10).jpg (83.5 KB, 下载次数: 214)

1 (10).jpg

1 (5).jpg (71.2 KB, 下载次数: 195)

1 (5).jpg

1 (7).jpg (87.46 KB, 下载次数: 215)

欢呼雀跃的2人

欢呼雀跃的2人

1 (9).jpg (42.87 KB, 下载次数: 222)

1 (9).jpg

当然还有洁白的蘑菇项链云

1 (20).jpg (46 KB, 下载次数: 205)

这洁白的蘑菇云从未离开过~

这洁白的蘑菇云从未离开过~

1 (3).jpg (99.06 KB, 下载次数: 212)

1 (3).jpg

1 (4).jpg (63.31 KB, 下载次数: 239)

远观神山

远观神山

1 (6).jpg (42.82 KB, 下载次数: 209)

蘑菇云出现~

蘑菇云出现~

第二站
爬山啦~
爬山路上遇到的第一颗耸入参天的笔直大树

1 (12).jpg (141.61 KB, 下载次数: 207)

1 (12).jpg

原本很佩服自己穿着一双大拖鞋爬山,路上遇见一个穿高跟爬山的妹纸,瞬间觉得自己弱爆了

一鼓作气,到吊桥啦~

别看笑的开心,心里好怕怕的

别看笑的开心,心里好怕怕的

1 (13).jpg (152.46 KB, 下载次数: 234)

马上就走吊桥啦~

马上就走吊桥啦~

吊桥下来,大概1小时后到达第二难忘的奶牛场----day 3 第三站

1 (17).jpg (115.53 KB, 下载次数: 179)

我愿像这牛儿一样,自由自在在天地间

我愿像这牛儿一样,自由自在在天地间

1 (22).jpg (91.63 KB, 下载次数: 236)

一棵大树,仿佛直击心灵

一棵大树,仿佛直击心灵

1 (23).jpg (91.52 KB, 下载次数: 236)

这张最能体现我在奶牛厂的快乐心情,清风拂面,阳光灿烂

这张最能体现我在奶牛厂的快乐心情,清风拂面,阳光灿烂

1 (16).jpg (81.75 KB, 下载次数: 240)

蓝天白云青山绿水,几头奶牛,我不是买奶粉的,我是看风景的

蓝天白云青山绿水,几头奶牛,我不是买奶粉的,我是看风景的

我真的太喜欢奶牛场了,还看到了野生的马蹄莲。对于我这种内陆人来说,看到这样野生的马蹄莲相当的震惊,哈哈(马蹄莲在我心里一直是高贵冷艳的代表哦)

马蹄莲,好爱的

马蹄莲,好爱的

一块大石头,又开始仰望天空了

一块大石头,又开始仰望天空了

私以为牛奶厂是亚庇仅次于日落的美景,如果时间紧张,一定不能错过

1 (18).jpg (61.39 KB, 下载次数: 192)

1 (18).jpg

1 (24).jpg (82.8 KB, 下载次数: 227)

1 (24).jpg

1 (25).jpg (103.04 KB, 下载次数: 233)

2个人世界

2个人世界

天好蓝。。看见LZ正面了 美女

爱爱范儿 发表于 2013-6-20 13:04
天好蓝。。看见LZ正面了 美女

哇塞,版主大人,激动啊

紫藤秋千千 发表于 2013-6-20 13:12
哇塞,版主大人,激动啊

哎哟。。。我是新来的斑竹。。。不用激动 不用激动。继续更新~