E旅行网-北京淘游

保险

雨季lipe 曼谷游 (已完结 )

请问楼主lipe一场雨下多久啊?过两天就要去了,现在查合艾天气预报天天大雨。。。苦逼的暴雨小王子订了山庄酒店,期待看到阑尾吃海鲜逛小店杀鸡发呆拍照画画,以及晒太阳。。。。。

还有,我是亚航早上8点到合艾,希望直接上岛。。。
那个华人老板是发中文邮件么?

请问楼主,您给的那个从合艾到lipe的车船联运的华人代理的邮箱,可以用中午交流吗?

喝着shake发着呆 发表于 2013-6-27 23:09
十月底基本OK拉 哈哈 估计一片热闹景象了

楼主,我是5月中旬去,是不是淡季呀

cindy22358 发表于 2013-7-16 14:26
楼主,我是5月中旬去,是不是淡季呀

刚进入淡季 肯定比我好多了  还有淡季里面据说十月也不错 淡季收尾  其余时间看运气啦

天屎低低B 发表于 2013-7-15 12:15
请问楼主lipe一场雨下多久啊?过两天就要去了,现在查合艾天气预报天天大雨。。。苦逼的暴雨小王子订了山庄 ...

不好意思 刚看到哦 回复慢了  。  第一天我们遇到过下半小时停一会再下半小时间歇的 随后一整晚的雨 第二天开太阳了 。 还有就是岛上最后一整天的下的 到了傍晚才停的也有 。所以说各种情况都存在

天屎低低B 发表于 2013-7-15 12:23
还有,我是亚航早上8点到合艾,希望直接上岛。。。
那个华人老板是发中文邮件么? ...

简单英语交流就可以了  比如告诉他你们几个人 航班号码 几时侯到达合艾 需要从哪里接送到丽贝岛 从丽贝岛回到码头后送去哪里 就行了 。电话可以用中文沟通

家有俩宝 发表于 2013-7-16 13:21
请问楼主,您给的那个从合艾到lipe的车船联运的华人代理的邮箱,可以用中午交流吗? ...

简单英语交流就可以了  比如告诉他你们几个人 航班号码 几时侯到达合艾 需要从哪里接送到丽贝岛 从丽贝岛回到码头后送去哪里 就行了 。电话可以用中文沟通

天屎低低B 发表于 2013-7-15 12:15
请问楼主lipe一场雨下多久啊?过两天就要去了,现在查合艾天气预报天天大雨。。。苦逼的暴雨小王子订了山庄 ...

看到阑尾后别忘记拍张照片给我看看啊 祝你好运 每天都是晴天 嘿嘿

喝着shake发着呆 发表于 2013-6-27 20:59
抵达合艾 过关速度当天非常的慢 而且出关还要进行一次X光检查 由于机场不给拍照 所以作罢 相信去过的朋友都 ...

我看其他攻略上说。合艾的TUNE要分楼层,有些楼层的房间就大,有些就和其他城市的TUNE一样小,是不是,你住的几楼的?