E旅行网-北京淘游

保险

雨季lipe 曼谷游 (已完结 )

犯好二 反正一大片沙滩就我们两个 也不怕丢脸 哈哈。肚子开始叫了 ,由于对“不行”街充满失望。就到田园去用膳了。田园酒店吃饭的人还挺多呢。起先我们不知道有龙虾啊。 点了一份披萨一份汉堡 两杯饮料想打发一下。 可是看到隔壁桌的同胞夫妻上了一只龙虾 。顿时我们口水都流下来了啊 。问服务员后得知淡季龙虾大促销 原来1100B一公斤 现在一只800B 。当然要怒点大龙虾咯 来海边不就是为了吃便宜的海鲜嘛。 点好以后老婆夸奖我胃口大开啊 我一想一份披萨 一个汉堡 一个龙虾我们的食量也吃不掉啊 。就去试着退了汉堡包 ... 结果很顺利啊 不会像天朝一样和你说已经做了 不可以退了之类的 。至于龙虾是不是活的 我是进去问服务员再点的 我看到脸盆里面有插着呼吸管 养着几只龙虾 。但是给我们吃的是不是活的 就不知道了 反正口感也不错 也没有拉肚子之类的出现 。

酒足饭饱后 一顿自拍 就开始往回走了 要去守候那个著名的拖尾沙滩了 .无奈楼主守候了一个下午也没看到。 据说许多人也都没看见。 我只能继续用旺季再回来看看的法则安慰着自己。所以淡季去的朋友最好能够提前了解到当天的潮汐以及洋流的 因为这个东西会变的! 季节 月份 气候 水位 洋流都会变的 !

阴天其实很容易出人像大片的,只不过拍摄的时候,建议不要把天空取景进去

另外,我明年2月份也要去lipe啊,楼主是什么时候啊?
我是2月2日-7日,在岛上

21楼的第一张图片建议换一张, 有点视觉差。

P1030502 2.jpg (1.49 MB, 下载次数: 262)

P1030502  2.jpg

zzb98 发表于 2013-6-28 13:34
21楼的第一张图片建议换一张, 有点视觉差。

好的 多谢版主提醒 我们都是懒人 哈哈 这张是手机拍好传网上的 估计手机图形处理软件不给力啊 嘿嘿

reio 发表于 2013-6-28 13:30
阴天其实很容易出人像大片的,只不过拍摄的时候,建议不要把天空取景进去

另外,我明年2月份也要去lipe啊 ...

拍摄小白呀 嘿嘿 不懂 今天学习到了 多谢

reio 发表于 2013-6-28 13:30

另外,我明年2月份也要去lipe啊 ...

哥们 我要后年的2月份再回去了 嘿嘿 明年二月去越南 三月去亚庇过双休日 计划已定 你去的是最好的季节 弥补一下我没有看到拖尾沙滩的遗憾 嘿嘿

喝着shake发着呆 发表于 2013-6-28 13:38
好的 多谢版主提醒 我们都是懒人 哈哈 这张是手机拍好传网上的 估计手机图形处理软件不给力啊 嘿嘿  ...

晕,看错了,是21楼的第三张照片。

zzb98 发表于 2013-6-28 13:45
晕,看错了,是21楼的第三张照片。

就是那张全景扫描对吗?  我也只有这一张了 那天太阳太大了 到中午了 我带着墨镜扫了一张 到酒店发现一边都发白了 只能糊弄着看看了 哈哈