E旅行网-北京淘游

保险

雨季lipe 曼谷游 (已完结 )

商场步行到吃午餐的地方才十分钟不到 继续上餐厅图片
吃完了结账还有的送 不光送了男式的 还有女式的...我真的表示涨姿势了...

酒足饭饱后踱步到NANA坐轻轨CHIT LOM 下 就去逛CENTRAL WORLD啦 随后拜了爱神 与象神 嘿嘿 爱神祭拜方式很特别 用玫瑰花祭拜哦 随后在CENTRAL WORLD买手信  反正就买一些传统的曼谷包 手信之类的给朋友们 还有去BIGC 买了咖喱粉 。这里要吐槽一下 貌似泰国朋友们比我两年之前去的时候懒惰了 嘿嘿 我恳请他们帮我再拿一点咖哩粉 结果都不肯去拿了 微笑的告诉你明天再来 。。。 两年前货架上的货源充足的很啊 而且你需要他们很乐意给你去仓库再拿的 ... 是不是泰囧过后 实在是人太多了 他们今天不做生意 明天照样有人买呢 哈哈 同时也感叹一下我大天朝的购买力 许多热销产品都脱货了 各种的没货 郁闷 到最后我换的泰铢还有五千多没有用掉。。。 华夏卡根本就没取过款 信用卡就那么躺着... 买裤子没尺码 买BRA 没好看的颜色 买吃的才一两包了 可以送给谁呀 哈哈 ...还有那曼谷包也小涨价了 以前200B的也卖250B了 价格我特清楚 因为每次不拿大大小小的几十个出去都不好意思排队结账的感觉 我看都是拿着筐子一筐筐买的 ...... 后又在BIG C吃每次来泰国都要吃的双胜冰淇淋

吃完以后 继续去CENTRAL WORLD 闲逛 后准备坐BTS回酒店早点休息 第二天要赶回吉隆坡转机回国内呢 !
夜晚的CENTRAL WORLD门口还有路演 女DJ非常漂亮 喜欢的很 !

好啦 在微博上面答应蚊子姐的流水账游记也接近尾声了 我的第一篇游记交给了E旅行 虽然不是用信息加图片的方式表达 但是俺们也算走出了第一步 主要给自己留点回忆 以后翻翻还知道我在哪年哪地做了哪些事情 嘿嘿 ... 希望E旅行越办越好 给更多的朋友可以走出国门 !

CENTRAL WORLD回到酒店后 我们去泳池戏水玩了一下。 就洗洗睡了 第二天一早 酒店帮忙拦车 。不得不说好的酒店行李员也负责 给我们记好了车牌 说好了打表 并且告诉我们走高速的话 差不多到廊曼机场是250B左右 到索万那普机场是300B出头 高速费不同 并且问我去哪里。又给了我他们礼宾部的电话 如果有事叫我直接CALL他们...就是各种给力。半个多小时 就到了廊曼机场 总共250B 不多不少含高速费 给了司机280B 。值机的时候遇到了一点波折 我要到吉隆坡过境签 那廊曼地勤说过境签只可以用一次 ,楼主据理力争 并且把条款法规都背给她听 同时告诉他就算我不能过境签 一切损失我自己来 我也愿意签字 但是不给登机牌说不可以过境签不是亚航的权利 而是大马移民局权利 你泰国也没办法管到马来西亚去...这地勤顿时傻眼 翻了翻我的护照 说我有马签证为什么不告诉她 我说这个马签证是去年玩停泊岛办理的 。 她还狡辩说看我有马签证才给我登机牌的 好在有惊无险 哥冷笑了一下呵呵 就找到登机口补觉登机了.回吉隆坡也第一次坐到了黄颜色的亚航飞机 。

抵达吉隆坡 就是MAY BANK取款(400马币显示扣款794.54人民币) 吃午餐 买咖啡 随后补买两个15KG的行李(130马币吧 ) 买了一瓶香水251马币(刷卡短信是498.57人民币) 又吃了两根榴莲雪糕 怀念一下东南亚的味道。 随后就滚回天朝,继续奋斗 继续等待九月底的清迈巴厘岛之行了 ...全文完...

9月回来继续写巴厘岛的哦,你的游记很精彩,哈哈~~  发表于 2013-6-29 10:04

看完啦。。下雨的lipe海水看起来也不错。。。

兔子牙Fancy 发表于 2013-6-28 20:42
看完啦。。下雨的lipe海水看起来也不错。。。

多谢捧场 嘿嘿

喝着shake发着呆 发表于 2013-6-28 11:55
小弟拍摄水平一般 但是勤奋学习 牢记前辈提到的神马阳光十六法则 以及日出后三小时 以及日落前三小时光线 ...

多谢蚊子姐捧场呀。我还是拜读了您的里贝游记 才下决心去那里的 嘿嘿 真的不错 。 还有估计住能源的一句广州朋友介绍来的。 真的会成为升级房间的福利语。 我还要再去里贝岛

好欢乐的一篇游记,哈哈,其实丽贝雨季也很美啊

广州小蚊子 发表于 2013-6-28 22:47
好欢乐的一篇游记,哈哈,其实丽贝雨季也很美啊

前面我又犯二回复错了。哈哈哈 多谢蚊子姐捧场呀。我还是拜读了您的里贝游记 才下决心去那里的 嘿嘿 真的不错 。 还有估计住能源的一句广州朋友介绍来的。 真的会成为升级房间的福利语。 我还要再去里贝岛! 真的美 ! 跟随蚊子姐的步伐 你是领路人! 真的 我一开始和媳妇说去丽贝 她表示没听到过 不去。 我把你那个马蜂窝上面的游记给她看 她直接说走吧 ^_^

喝着shake发着呆 发表于 2013-6-28 14:25
是啊 哈哈哈哈 阑尾 哈哈哈哈 形容的真恰当 不过你二月份去的时候 那可是一个大弯型的 基本都 ...

作为雨季王子,哥已经不相信旱季和雨季的划分了。。。。

看完~~有比基尼必火!