E旅行网-北京淘游

保险

雨季lipe 曼谷游 (已完结 )

喝着shake发着呆 发表于 2013-7-10 11:05
? 机场去市区除了有传说中的MINIVAN之外。也只有打车的途径了。 合艾的TUNE地理位置还是不错的 就在市中 ...

我是搜了下GOOGLE地图,发现TUNE在火车站西面,那个猪什么饭的在火车站东面,那不是相距挺远的嘛。。。

lipe还是不错,年初去耍了7天,天气爆好

喝着shake发着呆 发表于 2013-6-28 17:49
好啦 在微博上面答应蚊子姐的流水账游记也接近尾声了 我的第一篇游记交给了E旅行 虽然不是用信息加图片的方 ...

咦,是在LCCT买的榴莲雪糕吗?哪个地方买的呀?谢谢指点~~

好游记啊,呵呵,明年四月才去LIPE,心已经随着楼主的文字飞去~~

思思如意 发表于 2013-7-9 22:46
咦,是在LCCT买的榴莲雪糕吗?哪个地方买的呀?谢谢指点~~

好游记啊,呵呵,明年四月才去LIPE,心已经随 ...

LCCT国际出发 过安检后 正对着的一家卖巧克力的店铺 门口就有一个冰柜。 这里就是卖冰棍的地方!

你们住在TURN,然后去市区是不是打车去的呀

喝着shake发着呆 发表于 2013-7-10 00:17
LCCT国际出发 过安检后 正对着的一家卖巧克力的店铺 门口就有一个冰柜。 这里就是卖冰棍的地方!  ...

哈哈,谢谢,收了~ 九月要去LCCT,先跟着楼主买根雪糕吃吃

思思如意 发表于 2013-7-10 11:01
哈哈,谢谢,收了~ 九月要去LCCT,先跟着楼主买根雪糕吃吃

不客气的。旅途愉快

爱喝葡萄的猫 发表于 2013-7-10 10:59
你们住在TURN,然后去市区是不是打车去的呀

? 机场去市区除了有传说中的MINIVAN之外。也只有打车的途径了。 合艾的TUNE地理位置还是不错的 就在市中心。出行靠步行即可 无需打车。

爱喝葡萄的猫 发表于 2013-7-10 11:41
我是搜了下GOOGLE地图,发现TUNE在火车站西面,那个猪什么饭的在火车站东面,那不是相距挺远的嘛。。。 ...

你看地图 看了地图的比例尺了没有? 合艾很小的 估计还没我家小区大呢... 步行即可了 我在合艾 压根就没有打过车 从接近城外的那个吃烤鸡的地方 走到靠近火车站的罗宾森 才二十分钟不到...

爱喝葡萄的猫 发表于 2013-7-10 11:41
我是搜了下GOOGLE地图,发现TUNE在火车站西面,那个猪什么饭的在火车站东面,那不是相距挺远的嘛。。。 ...

还有TUNE是在火车站的东南面 合艾的阿娇猪脚饭是在TUNE的东北面... 你去了就知道了 非常小的一个小城