E旅行网-北京淘游

保险

求问中国护照在新加坡办马来西亚签证。另外提醒各位!

楼主
朋友遇到了 非常囧的事情,紧急求助

朋友今天23号飞吉隆坡,行程是马来西亚呆到26号,26号到新加坡,然后30号再到吉隆坡,5号回国。

在国内办了马来签证一次,新加坡签证一次,本来打算第一次马来用过境签,第二次马来再用签证。
结果刚才在马来入境的时候,被告知 有签证是必须先用签证。。。。

行程安排第二次在马来停留的时间超过了过境签的时间限制了。 所以现在看来要到新加坡去办马来签证。

不知道有米有前辈遇到过 在新加坡办马来签证的经验。

在度娘等地方查到的情况都是前几年的消息,说必须在新加坡找旅行社办,3个工作日。但是行程里在新加坡貌似只有2个工作日待。。。。。。囧啊。。。。

求经验!!!求办法。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发

哦忘了说提醒。
提醒各位盆友,前后两次到马来的话  马来签证 有一次未用签证 且想过境签一次,是先用签证,没有可用签证的情况下才能办过境!!
======================================================================

提醒补充!!

后面回复有网友遇到 有签证也可以先办过境签的情况。 这里 再分享经验:1,一定要确保在过境签窗口;2,转机机票夹在护照里,不要夹在有马签的那页,这样officer可能不会仔细检查你是否有马签,会直接办理过境签。

如果officer还是硬要翻看你的护照还找到了马签。。。那就只有。。。。。

拼RP!!!

板凳
你先试试在新加坡找代理吧,貌似中国人不太容易在新加坡办马签。

地板
pp0pp 发表于 2013-6-23 22:19
你先试试在新加坡找代理吧,貌似中国人不太容易在新加坡办马签。

谢谢挽尊。。。
就怕找代理要3个工作日时间也不够。。。
太悲剧了

汗警示啊,要不然改行程?

丹巴汉子 发表于 2013-6-23 23:06
汗警示啊,要不然改行程?

哎,朋友她住宿机票都是定好的。实在不行,就只能改行程了。。。

这个要引起重视啊~~

谢谢提醒,不过这次却是是给大家警示。。。

只有回去了,,,

改行程吧,在新加坡再多待一天。。
中国护照最近这半年在新加坡半马签异常困难。