E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 网购狂

完结---"想入菲菲" 在薄荷长滩的15天

楼主你好 年底去菲律宾 想问下ICM是什么意思?
Dumaluan Beach怎么样?因为不想去ALONA BEACH了 人太多了
2个教堂差不多吗?由于不会深浅,所以Pamilacan应该不是很适合去吧?
最后是BQ MALL,这是薄荷岛上唯一的购物中心吗?
问题比较多 不好意思 会一直关注这个帖子的 谢谢

nanashi200406 发表于 2013-7-5 20:46
楼主你好 年底去菲律宾 想问下ICM是什么意思?
Dumaluan Beach怎么样?因为不想去ALONA BEACH了 人太多了
2 ...

Dumaluan Beach很帮
教堂都差不多,loboc教堂唱诗班有名,其它我也看不出名堂..
后面我还会介绍教堂的
Pamilacan非常推荐
ICM是郊区的购物中心,比BQ mall大一点...

6月6日
6点起床..加油20P
先去BBC海滩侦查了一下,BBC酒店关门了,可以从Dumaluan Beach Resort进到Dumaluan Beach
再到邦劳镇上那家教堂

教堂边的初中外,小摊贩准备中....

教堂北面有个小学...小朋友也在门前三包,这扫帚我们以前是用来掏马桶的....

典型的出工不出力,和我小时候一样

这个别墅真不错

这个是教堂东北面主路过去一点的市场...里面有卖海鲜的..大家如果不去ICM的话,可以到这里采购

这是菜场靠主路侧的店面,还在改造,菜场在它的背面...

赶回三岔口,8点前还了车,超时1小时100p
然后再和他谈,9点租到13点,一共4小时,250P...

先回房间搞定了昨天买的榴莲,怕榴莲有味道,昨天把榴莲挂在了门外...味道还行,有点生

加油50P,出发
到Dumaluan Beach Resort,门票是成人25p,儿童免费,摩托车停车费25p,一共75p
海滩非常漂亮,也有水上活动,摩托艇,香蕉船好像都有

海滩不错的,建议带泳装去游泳,我们没带,所以在海边玩沙

边上有两溜亭子,陆续有菲律宾人来聚餐,自己带了各种的吃的..二十几个人一个亭子...亭子是要付费的...整个的烤乳猪啊,一顿要搞定它...

Dumaluan Beach Resort的价格表,酒店不便宜.1600p标准间,walk in也不能还价

边上有一个小卖部,烤鱼烤鸡腿,应该是在准备中午的套餐..我们点了一杯mango juice,60P一杯,便宜...

接着去Hinagdanan Cave,路过邦劳镇,于是又去学校边上吃点心..这个炸鱼柳

冰冻的鱼柳,然后油炸一下...要sauce的时候会问,要不要spicy.真的只有一点点辣...

然后还是往北,一路问路,找到Hinagdanan Cave,很小一个溶洞,但是门口却有很多的摊贩,溶洞非常小...
门票很便宜,一共是50p三个人,好像还含摩托车停车费的.
出来取摩托车的时候,边上蹲了两个卖珍珠的,说要停车费...我说已经付给卖票的了,他们也就没再说了...菲律宾的骗子也是初级的,在天朝打拼那么多年,到菲律宾真是小菜一碟...

在去Hinagdanan Cave的路上会看到这个提琴

在回去的路上,又加了20p的油
路过炸鸡摊,两份饭,4个鸡腿,2块鸡胸,1块鸡翅,一共102p,好吃.
还车的时候,顺便问了一下到塔比拉兰的车费.小车500p,我说我们去的酒店近,不是去机场.成功还价到400p..后来朋友再问了几个人,都要贵.所以我对三岔口中介的印象还不错.

整理东西,2点退房,出发

谢谢回复 请问ICM和BQ离的远吗?

楼主,那个岩洞有意思么

9月去长滩、薄荷 持续关注