E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 网购狂

完结---"想入菲菲" 在薄荷长滩的15天

下午睡醒,出门闲逛

这个是当地一家复印店,十几台复印机,十多个工作人员,场面宏大...

BQ MALL,必胜客有单卖片装的披萨,25p
BQ MALL 门口有小摊贩卖菠萝蜜,很大一块40p,非常划算,回去自己剥出来一盆了...
晚饭在麦当劳搞定,主要是有空调啊...
巨无霸套餐172,圣旦真便宜啊25p

Dumaluan Beach  照片好少啊~~LZ也是自己摩托去的?路好找么。。

如果我想包车过去。。
出门再打TUTU回ALONA好打不?另外Dumaluan Beach 是有几个小摊子?我蛮想坐着喝果汁发呆的,合适不?

爱爱范儿 发表于 2013-7-8 12:12
Dumaluan Beach  照片好少啊~~LZ也是自己摩托去的?路好找么。。

如果我想包车过去。。

那里好像没有三轮车载客的..
我摩托车.在去蜜蜂农场一半的路程..蛮好找的

网购狂 发表于 2013-7-8 13:37
那里好像没有三轮车载客的..
我摩托车.在去蜜蜂农场一半的路程..蛮好找的 ...

那不会摩托的人 很想去 肿么办

爱爱范儿 发表于 2013-7-8 13:38
那不会摩托的人 很想去 肿么办

包车去,几点去几点回...

楼主继续撒

6月7日
早起,一个人闲逛到rizal广场旁的St. Joseph Cathedral教堂
早上有人做弥撒,这是塔比拉兰镇上最重要的教堂了,晚上还看到了宗教游行
里面也有人唱诗的,loboc教堂的要好太多了.

教堂边上有个儿童游乐场,儿子也去玩了一圈,可惜只有自己一个小朋友.

rizal广场北面是市政厅,边上是自然博物馆,自然博物馆左边的马路进去有小的农贸市场,这个是在路边买甜点的.都是3p,5p,10p的价格,尝了一圈,味道还行,尝试的乐趣远大于味觉的享受.在菲律宾,很少有看到卖早餐的,当地人最常用的早餐就是吃饭,或者一杯咖啡加一个面包,感觉菲律宾人的食量都不大.

路边看到的一个理发店,八十年代大陆的理发店,九十年代基本都消失了,在这里却能看到,早上6点多,就有人来剃头了...

逛回酒店,儿子已经醒了,先和他出去逛逛.
Plaza Rizal Park是纪念他们民族英雄rizal,几乎每个城市都有

这个街心小广场有很多鸽子,都是不怕生的,这让我想起了南京的音乐台的鸽子,和昆明某公园的海鸥...

广场南面有两个小摊贩,有卖鸽食的,就是爆米花,5p蛮大一袋了,便宜

带小朋友来玩,这里是很帮的一个去处,儿子又喜欢又害怕,不一会儿,头上就满是黄豆大的汗珠了..

接着去自然博物馆,就在广场的北面
门票,大人10p,小孩5p
非常袖珍的博物馆.注释都是英文的,看不懂,于是很快的就过了一遍.

里面还有一间,都是小朋友的绘画作品展览.