E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 网购狂

完结---"想入菲菲" 在薄荷长滩的15天

网购狂 发表于 2013-7-10 10:35
开柜台以后,其实我这和插队没啥区别.

,今晚试试看

网购狂 发表于 2013-7-10 07:35
我是直接到塔比拉兰的pier去买的

TAG的码头在哪儿呢?是BQ附近还是ICM附近的?

stella 发表于 2013-7-10 11:18
TAG的码头在哪儿呢?是BQ附近还是ICM附近的?

网购狂 发表于 2013-6-26 11:27
自制近视浮潜镜
我老婆是475度的近视,买了近视的游泳眼镜没有问题,但是买近视的浮潜镜就不行了,先买了一 ...

这个非常好。。。我也要做一个。。哈哈

网购狂 发表于 2013-6-26 11:29
再说说浦东机场的停车
我也是淘宝找的停车场
一共停了17天,第一天80,后面10块一天,也就是一共240...服务还 ...

求联络方式。。。。。。。。。

sofiayoo 发表于 2013-7-10 13:39
求联络方式。。。。。。。。。

淘宝,惠民停车场,已涨价

网购狂 发表于 2013-7-7 16:09
我订的酒店在PANGLAO上的???alona也是在邦劳岛上的
有免费的班车到D BEACH???这是什么海滩??
...

Dumaluan Beach  

nanashi200406 发表于 2013-7-10 21:42
Dumaluan Beach

Dumaluan Beach 可以玩水,有很多水上项目,出海的话还是要alona beach.

到达码头
在大厅门两侧各有一个售票处,左边的是卖螃蟹船25p,右边是大船30p
我们买左边的螃蟹船,分别在1号2号3号窗口购买,船票25,环境税75,码头税100,6岁的儿童全部免费.

安检进入大厅后,右手边有个进口检票,里面分两个通道,螃蟹船走左边的通道,进入里面的候船室,螃蟹船可以直接上船,满了就开船.上船自己拿行李,不然是要给小费的.

到达对岸码头后,可以自己叫三轮车去酒店,有个茅草亭,应该是southwest的调度室,边上有个竹亭..
还有酒店可以安排车到码头免费接送的,比如我们的酒店Boracay Eco Village Resort..

坐船到了长滩到上的码头,可以看到这样一个草棚,好像是southwest的一个调度点,然后我问他们这里是否有那个酒店的接送,说是有的,但是时间不确定...后来他们用固定电话联系了酒店前台,让我自己和他们说,酒店说30分钟后有车来接我们.我们就在边上的凉亭等,二三十分钟后,就是他们的班车来接的我们.这样省了150到200P的三轮车钱.

超级推荐的度假酒店,位于长滩北面,每天有9.11.14.17四班免费班车到教堂.位置属于比较偏的,适合发呆度假
我是MGB上订的酒店,1700P,含双早,看agoda的评价说C25房间能看到大海,于是订了该房,边上的C26房,应该也能看到大海
从酒店走路到教堂大概半个小时,也可以出酒店,看见路上跑的三轮车,招手20P到S1S2S3,回程的话也是招手,如果还没有到酒店其它人都下车了,可能要加钱.
我住了3天,3天基本都是泡在酒店,从游泳池那里走下去,可以到 punta bunga beach ,这是和香格里拉共用的私家海滩,还可以在酒店大堂,让用电瓶车送到puka shell beach,看日落,游泳,拍照,抓螃蟹...这种度假的感觉非常棒,胜过上次在PP岛的经历.
吃饭可以往S3的方向走,沿路有很多小的快餐店可以选择,我是稍微走的有点远,看到一排店面的,中间有一家快餐店,名字叫toto什么的,比较干净,吃的人也蛮多的,荤菜40P左右,我都是打包的酒店吃,再开个吞拿鱼的罐头,有荤有素加米饭,吃的很舒服.
酒店的床比较舒服,而且有被子,在薄荷一直都是盖床单和浴巾的,终于有被子了...