E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 网购狂

完结---"想入菲菲" 在薄荷长滩的15天

网购狂 发表于 2013-6-26 11:27
自制近视浮潜镜
我老婆是475度的近视,买了近视的游泳眼镜没有问题,但是买近视的浮潜镜就不行了,先买了一 ...

这个很合适!我老公买的是半月抛!

网购狂 发表于 2013-6-26 13:15
这次在菲一共15天,加上来回机场两天,一共17天,先写一个行程

5月31日开车去机场

楼主晚上自己做饭,推荐一下住的酒店啊!我们就越出行!

看到楼主的照片我就想到我们1月的薄荷,长滩游了,只是懒,都没写攻略

期待的云1978 发表于 2013-7-1 16:48
楼主晚上自己做饭,推荐一下住的酒店啊!我们就越出行!

alona swiss ,家庭房2600p

等待更新啊~

6月4日
4点起床.整理行李,退房,把行李寄存hidden dream酒店
5点半出发去看海豚

这个脑袋被驴踢了的船长peter

太阳已经升起来了,心情大好...

网购狂 发表于 2013-6-28 16:37
接着去看眼镜猴
薄荷岛上有好几个地方可以看眼镜猴,alona beach附件也有一个,但是很贵...我们看的这个是靠 ...

好萌的眼镜猴啊!九月份就可以亲眼目睹了!

看到海豚了,一群的海豚,不得不说,船长的技术不错,悄悄的跟上了海豚群,于是,我们和海豚有了亲密接触..
但是这个脑袋被驴踢了的船长...说,你们太幸运了,记得给小费啊...{:4_189:}后来还一直不停的说...

http://player.56.com/v_OTM0Mjg0MTE.swf

长滩的呢??

接着出发去巴黎卡萨岛了...

前方就是巴黎卡萨岛了....
这注定是一次失败的浮潜...海水的波浪晃动的太厉害了,水下拍照都很困难,而且照片也不清晰.
这个guide既没有带我们去看绿海龟,也没有带我们去看大断层...浮潜的地方珊瑚基本都死光了,海底光秃秃的...
鱼虽然很多,但是都是一些普通的鱼...
海水流速很快,我下水后拍了一会儿照片,就发现自己已经飘出去有30米远了,然后费力的游回去..第二次又飘走了,这次又回去很费力,于是面镜进水,呼吸管进水...当时我是吓到了...直接喊救命啊...其它船的一个guide游过来,拽着我游到我们自己的船旁...真是太感谢他了..
像我们这种水性差的人,海水包个二三个人的小船,这样guide能够照顾的过来,而且玩的也比较爽..

浮潜要价150一个人,我的船长peter比较怀,告诉他们我们昨天的价格150p一个人,我当时就翻脸了,把peter拉到边上让他不要掺合.最后还价到600p一艘船,4大1小...那边的guide很多,价格应该还能还下来的...本人属于那种不怎么会还价的...