E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 2014沙巴攒机票——从隔壁论坛转过来

LZ想得太多了,这种行程最先搞掂往返回国际票,然后慢慢弄国内票,转机国际站衔接这种撞大运的事,还 一个人出门随便玩玩。

_elane_ 发表于 2013-8-7 15:02
LZ想得太多了,这种行程最先搞掂往返回国际票,然后慢慢弄国内票,转机国际站衔接这种撞大运的事,还 一个 ...

其实就是去沙巴,没有国内段啊

儿子们的爸爸 发表于 2013-8-7 15:04
其实就是去沙巴,没有国内段啊

带队出行不折腾,杭州有直飞亚庇(亚航),把这个去程买了,回程反正你已经买好MNL转上海了(可能要多备一个菲签证250元/人)

_elane_ 发表于 2013-8-7 15:07
带队出行不折腾,杭州有直飞亚庇(亚航),把这个去程买了,回程反正你已经买好MNL转上海了(可能要多备 ...

2/10之前全部是1330元起,我等马航促销,没有就放弃。
加了菲签,一人也就500元/回程,还算在预算内。

儿子们的爸爸 发表于 2013-8-7 15:19
2/10之前全部是1330元起,我等马航促销,没有就放弃。
加了菲签,一人也就500元/回程,还算在预算内。 ...

看来春节高峰期的票真难买,亚航宣传广告做得真好

_elane_ 发表于 2013-8-7 15:29
看来春节高峰期的票真难买,亚航宣传广告做得真好

其实我有分析坐东航 上海——吉隆坡,马航吉隆坡——亚庇,算下来也在1400元/人以内,还比去杭州飞便宜,而且kla转机不用去lcct,只是时间不太好,而且买惯了便宜票,传统航空再便宜还是要考虑考虑。

儿子们的爸爸 发表于 2013-8-7 15:47
其实我有分析坐东航 上海——吉隆坡,马航吉隆坡——亚庇,算下来也在1400元/人以内,还比去杭州飞便宜, ...

机票这种事,谁也说不准。祝好运吧。如果带老人,别累着,小孩反倒无所谓

只是我通常,去马买亚航,去菲买宿雾的。如果不是特别便宜的票(百元以内扔掉不可惜的),按出行时间依次顺序买。

_elane_ 发表于 2013-8-7 15:56
机票这种事,谁也说不准。祝好运吧。如果带老人,别累着,小孩反倒无所谓

只是我通常,去马买亚航,去菲 ...

暂时成本就1000元,放弃的主要原因还是老婆不愿把每年不多的旅游预算总是用在海岛上,想爬爬山滑滑雪什么的 换换口味

儿子们的爸爸 发表于 2013-8-7 16:01
暂时成本就1000元,放弃的主要原因还是老婆不愿把每年不多的旅游预算总是用在海岛上,想爬爬山滑滑雪什么 ...

爬山去尼泊尔走环线,滑雪长白山就很好了。
(这些都是我早些年不懂廉航时去的)
我这两年看在路费的份上全在海岛混,大海的蓝看不厌,等海岛价格涨了再换其它的,价格决定一切。

_elane_ 发表于 2013-8-7 16:21
爬山去尼泊尔走环线,滑雪长白山就很好了。
(这些都是我早些年不懂廉航时去的)
我这两年看在路费的份上 ...

海岛老婆感觉都差不多,尼泊尔在考虑范围内,但孩子还小了点,怕他们受不了,也没有高原的经验。
长白山消费代价高了点,不过也在考虑中,可能会换到沈阳等东北城市,让她体验一把滑雪,或者江原道。