E旅行网-北京淘游

保险
楼主: pp0pp

[廉价航空] 关于杭州-吉隆坡-亚庇联程票的问题,我开个贴说明一下

gilljiao 发表于 2013-7-6 22:51
P版 突然想到一个问题 我去的机票跟回来的机票 是一张订单 往返一起买的 这样的话 加回来的行李 对去程也 ...

强力建议你不要去修改订单。补行李到LCCT亚航售票柜台去补,起飞前4个小时以上,跟网上一个价。

万一你自己去网上改订单,系统自动把燃油费给你补上,你就悲剧了,这个不能复原的。

pp0pp 发表于 2013-7-7 18:38
强力建议你不要去修改订单。补行李到LCCT亚航售票柜台去补,起飞前4个小时以上,跟网上一个价。

万一你 ...

意思就是 我来回是一张订单的 那索性回来的行李也去柜台补是吧? 好的 明白 多谢版主~!

gilljiao 发表于 2013-7-7 18:45
意思就是 我来回是一张订单的 那索性回来的行李也去柜台补是吧? 好的 明白 多谢版主~! ...

是的,当你到达吉隆坡的时候,就直接去亚航售票柜台补行李,这样就不存在4个小时的问题了。

pp0pp 发表于 2013-7-7 18:46
是的,当你到达吉隆坡的时候,就直接去亚航售票柜台补行李,这样就不存在4个小时的问题了。 ...

好的 谢谢版主

没事的 ,我补了几次餐饮,还是原来的价格

蒾失 发表于 2013-7-7 21:13
没事的 ,我补了几次餐饮,还是原来的价格

真的么 就怕系统突然抽风给加上了 - -#

gilljiao 发表于 2013-7-7 21:47
真的么 就怕系统突然抽风给加上了 - -#

不会的,系统不会给已经确认的单子无故加上费用的,不可能这么设置

p版的帖子 顶上来

junpc 发表于 2013-12-17 19:44
谢谢P版·~~ 我上周E-FORM过去了,今天还没消息,,,成不住气又致电亚航,,,还是咬住牙说只能改当天的直 ...

1、对的;
2、通常5天内回复。

亚航的客服,遇到不同的人,会有不同的结果。所以你不要放弃你的诉求。试着换个时刻再打电话或者发e-form,会有不同的结果。

谢谢P版·~~ 我上周E-FORM过去了,今天还没消息,,,成不住气又致电亚航,,,还是咬住牙说只能改当天的直航,,其他不行。。。。。
求教 1.E-FORM里现在是选  乘客要求- 修改预定  吗 ?
       2. E-FORM一般几天回复呢,,,离出发越来越近了,,紧张起来了

谢谢P版了