E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] D7航班,我也升级成功了!

dhping 发表于 2013-8-6 09:41
我明天飞,今天收到亚航新的去程行程单,分配了红位;请问原先申请豪华舱的差额退吗? ...

op的升级邮件回复会有明细,会扣除红位的款项把费用退给你的,我是第二期信用卡账单就收到了。

dhping 发表于 2013-8-6 09:41
我明天飞,今天收到亚航新的去程行程单,分配了红位;请问原先申请豪华舱的差额退吗? ...
op的升级邮件回复会有明细,会扣除红位的款项把费用退给你的,我是第二期信用卡账单就收到了。

可是我到现在都没收到OP的回复邮件,只是收到亚航的新的去程的行程单,行程单里给分配了红位,不知道会不会有什么问题啊!

dhping 发表于 2013-8-6 13:56
可是我到现在都没收到OP的回复邮件,只是收到亚航的新的去程的行程单,行程单里给分配了红位,不知道会不 ...

不会有问题了。OP的邮件应该先于亚航的邮件。
图1,op升级邮件费用明细,前二行为往返的二次预付款,第三行为收取的红位费用。

图2,信用卡账单,退款=预付款-红位价格,第二期账单就到账了

儿子们的爸爸 发表于 2013-6-28 15:04
升级促销邮件总收到过吧,一般都会收取不成功手续费的。
5月我点显示不收手续费。其实我因为拆了订单,一 ...

怎样才能收到不成功不收手续费的升级邮件?

alvin.y 发表于 2013-8-6 16:17
怎样才能收到不成功不收手续费的升级邮件?

不知道,我也只收到过一二次好像,其他都是要收的,收费的时候我还没拆订单,不收费的时候正好赶上我需要升级了。

儿子们的爸爸 发表于 2013-8-6 16:19
不知道,我也只收到过一二次好像,其他都是要收的,收费的时候我还没拆订单,不收费的时候正好赶上我需要 ...

是随机的?楼主RP好

处处皆学问啊

想问下LZ,免手续费的邮件长啥样。。。能截个图瞅瞅么。。。明年也想升级~

tristauu 发表于 2013-8-21 16:03
想问下LZ,免手续费的邮件长啥样。。。能截个图瞅瞅么。。。明年也想升级~ ...

晚点找一下邮件给你截图

儿子们的爸爸 发表于 2013-8-21 21:26
晚点找一下邮件给你截图

好滴~谢谢LZ~