E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 似水年华

第二次菲律宾归来,飞龙,马尼拉新开gohotel otis和长滩攻略

庸庸凡兔 发表于 2013-7-11 10:02
我觉得没关系,因为反正房间是标间,而且入住时候你的信用卡有在,你本人也在啊,怕啥。我定的时候也只能 ...

呃,实际我们一行是三个人。。。。

google上查ROBINSON'S OTIS有两个 差了好几公里,到底是哪个啊

pppppay 发表于 2013-7-11 16:43
google上查ROBINSON'S OTIS有两个 差了好几公里,到底是哪个啊

你去gohotels官网看,那里有具体的,你也可以自己google下,就在我攻略说的地点附近

wmsimon 发表于 2013-7-10 18:14
“从T4机场出来后,直接做吉普尼到bacalan轻轨站。”

请教一下LZ,从T4出来后怎么走才能坐上吉普尼呢?能 ...

就在机场门口,走十米到主干道上,几乎过来的吉普尼都是去那的,不过要是白天建议打车吧,我做的吉普尼下车后还走了一公里才到

俗气锅 发表于 2013-7-10 19:33
感谢LZ分享  如果打车去新开的gohotel的话 大概得多少钱呢?

没有打车去,所以无法给予答案,不过我觉的200足够了

似水年华 发表于 2013-7-11 19:54
你去gohotels官网看,那里有具体的,你也可以自己google下,就在我攻略说的地点附近  ...

我通过其他渠道查到了 官网没有具体的东西 谢谢!

似水年华 发表于 2013-7-11 19:54
你去gohotels官网看,那里有具体的,你也可以自己google下,就在我攻略说的地点附近  ...

不过我想知道一下 这个旅馆和如家这种档次的旅馆相比怎么样

似水年华 发表于 2013-7-11 19:57
没有打车去,所以无法给予答案,不过我觉的200足够了

恩 好的 谢谢

pppppay 发表于 2013-7-11 21:44

官网有location的,可能你自己没查到,我就是通过官网,简单看了下location然后在google的,酒店比如家好很多,不过没茶杯什么的,

pppppay 发表于 2013-7-11 21:44

Paz Guazon Street, Paco 1007这是官网上写酒店地址,官网游地图,上面标的也是LZ说的罗宾逊广场那