E旅行网-北京淘游

保险

(马来西亚)从兰卡威去丽贝,怎么去?怎么办签证呢?

楼主

从兰卡威去丽贝,怎么去?怎么办签证呢?
2014年1月去,不知道兰卡威有没有船票呢?
另外,E旅行网,只卖一次签注的签证,我要二次签证吗?如果我去丽贝的话。
二次签证费用是多少呢?
这样从兰卡威去丽贝,是不是很不划算呢?要二次马来签,一次泰签。

期待马来西亚签证免费啊!!!!!!不知道1月去,能不能赶上好时机……免签?

还是问正题啦。。。兰卡威怎么去丽贝?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
1月是有船往返lipe跟兰卡威的。
如果要这么走,必须是2次马签和1次泰签的
2次马签在论坛或者淘宝办是要加价的。如果LZ是在有大马领事馆的地方,比如上海、北京。可以自己去办理马签。只要有足够的证明(例如机票什么的)你需要2次马签。对方是可以给你2次马签的。我们亲身试验过。如果不在上述地方,那办理起来就比较麻烦了。估计只能求助论坛或淘宝了~~~
之前我发的一个微攻略推荐了一家是有从lipe去兰卡威的船的。至于是否可以代订兰卡威去lipe的船,LZ可以写mail过去问问。
http://www.elvxing.net/forum.php?mod=viewthread&tid=50968

板凳
xla159 发表于 2013-7-5 01:15
1月是有船往返lipe跟兰卡威的。
如果要这么走,必须是2次马签和1次泰签的
2次马签在论坛或者淘宝办是要加价 ...

好高兴,我家离广州驻马来西亚大使馆,中信广场,只有五站公交车。。。。
不过,就是一个人要200+200+250泰国签是250吗?一共750了吗?签证好贵啊,多出来的450可以一家人多在兰卡威住一晚四星了。

地板
霓路 发表于 2013-7-5 12:21
好高兴,我家离广州驻马来西亚大使馆,中信广场,只有五站公交车。。。。
不过,就是一个人要200+200+250 ...

我记得我们当时在上海办的时候,马签三个月两次跟三个月单次都是同样的价。一般都是给三个月单次的,除非是提交了证明资料,说明需要在三个月内2次进入大马的,他们才会给三个月两次的。当时的价格是马签80哦,现在好像也没到200吧。
泰签自己去签是230,找旅行社代签估计就要250了

xla159 发表于 2013-7-5 22:44
我记得我们当时在上海办的时候,马签三个月两次跟三个月单次都是同样的价。一般都是给三个月单次的,除非 ...

现在涨到200了
好贵啊~~

霓路 发表于 2013-7-6 09:13
现在涨到200了
好贵啊~~

后来去马来西亚都是用的过境签了,明年估计才又需要马签了
之前我自己办的时候是80,如果现在涨到200,那你也只需要交200和泰签的230
前提是都是你自己去办理

xla159 发表于 2013-7-6 17:13
后来去马来西亚都是用的过境签了,明年估计才又需要马签了
之前我自己办的时候是80,如果现在涨到200,那 ...

唉,这样下来,挺不划算,三个人,光签证就要200+200+230=630*3=1890元。
3个人每人多的430元,可以住3晚了。

霓路 发表于 2013-7-9 01:51
唉,这样下来,挺不划算,三个人,光签证就要200+200+230=630*3=1890元。
3个人每人多的430元,可以住3晚 ...

怎么是200+200+230呢?
应该是200+230噻~~~

xla159 发表于 2013-7-9 14:58
怎么是200+200+230呢?
应该是200+230噻~~~

再回马来不就又要200元的签证费了吗?我是从吉隆坡回程的飞机啊

霓路 发表于 2013-7-9 16:22
再回马来不就又要200元的签证费了吗?我是从吉隆坡回程的飞机啊

你办理一个三个月多次往返的就可以了,价格和单次一样。只不过,你自己去办理的时候记得提供你需要多次出入大马的证明