E旅行网-北京淘游

保险

老生常谈 宿务非联程 要不要办理菲签?

楼主
再过2周就要出发了,上海=马尼拉=吉隆坡。全程宿务非联程,当天转机。有行李。

然,签证咋办?马签是必须滴,那菲签呢?办单次菲签,还是多次菲签?

当初华丽丽的抢了cebu的大促票,这下开始纠结签证了

本是信心满满的,也不打算办菲签。但去年国庆浦东cebu柜台事件让我心有余悸。咋办办啊?

亲爱的大大大太阳,我一直在等你的促销啊!偶等不起了啦,没时间啦!2周后就要飞了啦!求你了!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
必须办菲签。

板凳
吉隆坡-马尼拉-上海期间马尼拉停留24小时之内可以过境通道直接转机,最好不要有托运行李!这样办个单次的菲签即可!

地板
楼主,本人跟你相似的情况啊,也是搞不清楚烦人啊。今年9月,香港=马尼拉=暹粒,本人深圳出境去香港机场,全程宿雾非联程,当天6小时内转机,无行李。
查了好多资料,有的说要办菲律宾过境签,有的说要办菲律宾半年/一年多次签,有的说办一个单次签,有的说不用办签证直接转机。
当初抢的CEBU 1P促销票,如今觉得转机政策太不明朗,真是不知如何是好?

牛奶咖啡 发表于 2013-7-9 09:11
楼主,本人跟你相似的情况啊,也是搞不清楚烦人啊。今年9月,香港=马尼拉=暹粒,本人深圳出境去香港机场, ...

哈哈,我也是抢到了1P之后才发现这个问题。

我月底就走了,等我回来,告诉你。

为了安全,我准备办单次菲签备用

我9月份出发。建议办一次菲签备用。

起码办一次用来出境 回程和cebu说明情况即可

北京-张申 发表于 2013-7-9 09:37
我9月份出发。建议办一次菲签备用。

我之前准备办一个菲签的,这几天一直在纠结,我来不及办菲签了。。。

ariannex 发表于 2013-7-11 09:10
起码办一次用来出境 回程和cebu说明情况即可

有点冲动,想试试无菲签转机

哎,何时政策可以明朗一点,让我省点菲签费用也好的呀