E旅行网-北京淘游

保险

5天6晚潮范儿普吉婚纱照攻略

楼主
这现在的女孩子结婚,神马都要与众不同,神马都要潮儿,我也不例外,人这辈子按理说不就正经八百结这么一次婚嘛,当然也想范儿一点,这婚纱照更是要认真对待。以前都没有想过去国外拍,以为那都会很贵,像我们这样的小平民怎么拍得起。在网上查啊朋友问的,国内国外的也对比着,发现在国外价格很多还是可以接受的,我们最后敲定就选在普吉。虽然我们选择是在雨季,但是雨季的普吉人少,沙滩干净,酒店机票的价格也相对于便宜很多。至于天气虽然天天都在报是雷雨,但是并没有天天下,我们去的几天大多数也都是大晴天。

如果美女介绍一下普吉的具体几家婚纱影楼就完美了,哈哈~~  发表于 2013-7-11 15:02

评分

xla159 + 10 好推荐哦~~~
广州小蚊子 + 10 感谢共享!
爱爱范儿 + 10 美女!美的

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
当地华人开设的照相馆也有几家,如何挑选呢?

第一步:留意小细节,发现大不同 婚纱影楼的服务体现在各个方面,去过影楼的新人们都会了解,在你进入不同的影楼时,你都会有第一印象,就如同,我们走进一家影楼后,有的会有工作人员积极为你带路,而有的则无人理睬的情况一样。

第二步:对比内容,推算性价比:婚纱影楼的价位 价位对于多数新人是比较敏感的,不论这个影楼的定位如何,他们都会为新人打造出高中低档的几个套系,我们要做的就是对比不同影楼的每个套系内容。

第三步:选择风格,挑选摄影团队。 判断影楼的风格我们可以通过样片来了解,比较直观,也可以通过影楼内部装修、影棚实景风格及户外影城的建筑植物等来判断,如果影楼的风格与您预想的婚照风格不符,就要仔细考虑,这类风格是否是自己想要的。

第四步:服装选择,了解数量款式。服装的款式数量能从侧面反映出这个影楼的大小和接单量,如果我们在签单前能够看到影楼的服装区域是再好不过了,考察时我们主要注意的是服装款式、新旧程度、数量多少,当然这些服装必须能够满足您当初设想的几类服饰

第五步:顾客口碑很重要,“御用”摄影师很重要。 说到口碑,其实新人在筹备婚礼期间,任何一个商家,我们都可以考量它的口碑。另外要了解这家影楼摄影师的风格,即使是一个影楼内,每个摄影师也有自己不同的风格,店内展出的相片有时是出于不同的摄影师,要了解清楚,才可以拥有自己“御用”摄影师

板凳
没人看啊~~ 怎么继续发啊~~

地板
继续发  看看

太漂亮了,,,

可以跟我们说说价格参考吗

这么热的天,穿这么多,真是不容易啊。呵呵。看着那头长发,就觉得好热啊····

sk8mayday 发表于 2013-7-11 12:53
可以跟我们说说价格参考吗

我们照的是5000人民币拍摄一天的

小呆 发表于 2013-7-11 14:58
这么热的天,穿这么多,真是不容易啊。呵呵。看着那头长发,就觉得好热啊···· ...

还好,我们来的时候是泰国雨季,天气还不是特别热,可以坚持一天,看我们笑的这么灿烂就知道还好还好啦

普吉当地我们了解开设的工作室有个4、5家的,各家风格不同价格也不同。我们左问右问挑来挑去,就挑到这家有着温馨感觉很有细节的小店。他家服务热情,衣服很多都是新到店的新款,摄影师是第一位给华人拍摄婚纱照的摄影师,他们拍摄风格以清新自然为主,这个正和我意,如果在国外拍摄也像国内影楼一样大家都摆的和模特一样的一个姿势额笑容,那真是没有什么意义了,更关键是价格完全在我们预算之内。到普吉当天,为了不影响当天的拍摄,就与店内联系好先去试婚纱。