E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 小樱桃子

5天6晚潮范儿普吉婚纱照攻略

我们来的时候是泰国所谓的雨季,很可能会赶上阴天和下雨,怕因为下雨一天拍不完,于是我们选择了三个场景拍摄一天,一对一服务,3套衣服3组造型,婚纱泰式礼物自选,我们照了小300张底片都送给了我们,拍摄当天免费车接送酒店。因为我们都酷爱大海,无论阴雨怎样大海成为必选场景,摄影师告诉我们就算阴天寺庙不大会影响拍摄,外加在寺庙拍摄穿上泰服会有很浓郁的泰式风格,于是就选择了在寺庙拍泰服。最后一个因为看到神仙半岛日落的场景好美,可是摄影师说如果阴天不一定会赶上日落,但是在神仙半岛拍摄海景也很壮观,最后就选择了神仙半岛。

顶顶我的贴,沾沾我的喜啦!

下次可以推荐给好友去,嘿嘿

xla159 发表于 2013-7-11 22:29
下次可以推荐给好友去,嘿嘿

小樱桃子 发表于 2013-7-7 15:06
当地华人开设的照相馆也有几家,如何挑选呢?

请美女继续发。。。。。
实事求是的讲:上述的照片看不出是在泰国普吉岛拍的!冒昧!

军哥走天下 发表于 2013-7-12 10:25
请美女继续发。。。。。
实事求是的讲:上述的照片看不出是在泰国普吉岛拍的!冒昧! ...

神仙半岛那张看的出来哈哈去过的人都知道

sk8mayday 发表于 2013-7-12 12:41
神仙半岛那张看的出来哈哈去过的人都知道

哈哈,神仙半岛一看就看出来了,但是我们都没有赶上日落还有火烧云,太可惜了~ 我们从摄影师那里看到有很好看神仙半岛火烧云的相片,好漂亮

既然来到了异国他乡,就要选择一种与众不同的感觉,摄影师推荐了有民族特色的泰服。寺庙选择的是普吉很有名气的查龙寺WAT CHA-LONG,虽然这个寺庙不及曼谷的大王宫、玉佛寺,但是这座寺庙远离喧嚣,没有大王宫玉佛寺的人山人海的拥挤和涌动,着实佛国世界的一片清静世界,泰国的寺庙和中国的完全不同,泰国的寺庙是金碧辉煌的,整个周围都是金光灿灿的,穿着泰服在这里照相,别有一番感觉。另外因法令的限制,加上泰国庙宇不时兴放鞭炮,全国唯有普吉岛成了唯一特例。由于华人移民多,逢年过节的鞭炮也只有普吉岛才听的到,查龙寺是允许当地人施放鞭炮的寺庙之一。在拍照的时候时不时就会有人放炮祈福,这似乎给我们的拍照更添加了喜庆气氛。泰国的服装颜色都很鲜艳,摄影师跟我们将,泰国人偏爱红色和金色,象征喜庆和神圣,我个人也很喜欢红色,就挑选了红色裙子,上面为金色蕾丝披肩,加上各种金色首饰,与寺庙色调刚好配套。穿上泰服大概因为比较裹身又穿上高跟鞋的缘故,立马气质就体现出来了,再做个SAWADIKA的手势,好像个泰国妞的样子

80231869楼主加我,我们聊聊旅行婚纱照

特地来了几张幽默泰妹式