E旅行网-北京淘游

保险

我这个情况是否需要2次马来西亚签证?麻烦大家帮我看看

楼主

我是7.18上海-吉隆坡,然后当天等3个小时转机去新加坡(当时没有买联程,分开买的),7.20新加坡-热浪岛,7.25登嘉楼-吉隆坡,7.28吉隆坡-上海,我这样的情况是不是不可以只签一次马来西亚签证?第一次转机去新加坡的时候不能使用过境签的?急急急。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

猩猩啊 该用户已被删除
沙发

板凳
猩猩啊 发表于 2013-7-7 22:45
要2次的

谢谢,我也是今天看到论坛突然看到的,不然就悲剧了

地板
和你有同样问题,进两次大马,办一次马签,去程想用过境,回程用马签。

发现两个失败案例都是去程到新加坡,被强制用掉马签,回程没有马签悲剧了。

但更多地是成功案例,比较纠结~

猩猩啊 发表于 2013-7-7 22:45
要2次的

我已经办理了一次马来西亚签证,现在可以再去办一次吗?或者把原来的那次改为三个月多次往返?

ariannex 发表于 2013-7-7 22:49
和你有同样问题,进两次大马,办一次马签,去程想用过境,回程用马签。

发现两个失败案例都是去程到新加坡 ...

你看到成功案例多吗?

毛毛东 发表于 2013-7-8 11:46
你看到成功案例多吗?

多于失败案例。。

ariannex 发表于 2013-7-8 12:20
多于失败案例。。

那你怎么办?办多次还是怎么样?
1.我研究了下如无行李托运的情况下可以拿着下一程的机票走转机通道(根据网上的经验只能看RP,机场可以因你不是联程机票拒绝你)
2.如果转机被拒绝的话还可以尝试过境签,过境签的时候想办法把马来西亚签证那页面遮掉这样也可以签发过境签(但是也要看人品的,万一被发现不给你过境签就挂比了)

你这个必须要办多次马签的
如果已经办理一次马签 第一次过境时就会用的 不会给你过境签,而你第二次入境大马 又超过120小时的时间限制,而且你还是新加坡-热浪 这个地方没有过境签可领啊 ,必须多次马签 和 新签

毛毛东 发表于 2013-7-8 13:22
那你怎么办?办多次还是怎么样?
1.我研究了下如无行李托运的情况下可以拿着下一程的机票走转机通道(根 ...

要么办多次 要么就不去了大马境内游呗 拼rp觉得有几率但还是不要挑战了……