E旅行网-北京淘游

保险
楼主: liuyalu1205

[廉价航空] 最后抢到了第一方案的票,明年五一澳洲,3对夫妻的房车游

liuyalu1205 发表于 2013-7-8 13:34
回程,肯定可以马来过境签。去程的马签,还在研究中,同伴说澳签是电子签,也有张打印出来的纸,不知国内 ...

马签不是涨价了么?

kanno_saki 发表于 2013-7-8 16:04
马签不是涨价了么?

噢,我忘了,我5月去的,上团购的,4个人500好像。最好来回都能过境签

澳大利亚已经实行电子签了。贴签要另外加450元。
没有澳大利亚的贴签,不能在吉隆坡办理过境签。

wangapo 发表于 2013-7-8 16:33
澳大利亚已经实行电子签了。贴签要另外加450元。
没有澳大利亚的贴签,不能在吉隆坡办理过境签。 ...

在研究这个问题,有的说电子签有张打印出来的纸,还要好好确认这个问题。不知有实际操作过的人,请指导!!

同求指导,买了4/12--23同样的航段

房车哦,真安逸呀

好羡慕啊。。。。。。。。

甜甜拉妈咪 发表于 2013-7-9 12:47
同求指导,买了4/12--23同样的航段

哈哈,天数都一样哎,你是不是微薄@我的那个人啊?
我把我们的初步行程贴一下
4月29日 上海-吉隆坡-墨尔本
4月30日 墨尔本取车,直奔大洋路
5月1日   大洋路
5月2日   大洋路 大洋路返回墨尔本 墨尔本市区游
5月3日   墨尔本-海洋路
5月4日   海洋路-悉尼
5月5日   悉尼市区一日游 还车
5月6日   悉尼飞凯恩斯
5月7日   凯恩斯一日游
5月8日   凯恩斯-布里斯本  租车 布里斯本半日游
5月9日   自驾去黄金海岸 黄金海岸一日游
5月10日 机场还车 黄金海岸-吉隆坡-上海

去年2月去的大洋路,超级推荐啊,我们只开到了瓦南布尔~同学加油

去年还没实行电子签证,就是普通的,转机过境签无压力,记得打印来回机票行程单

不建议开车进墨尔本市区,贼堵~~停车超难,黄金海岸可以停海边,晚上7点以后会有免费车位,要准时去抢车位,早上然后7点早起去投币节约不少