E旅行网-北京淘游

保险
楼主: liuyalu1205

[廉价航空] 最后抢到了第一方案的票,明年五一澳洲,3对夫妻的房车游

littecandy 发表于 2013-7-10 11:10
不建议开车进墨尔本市区,贼堵~~停车超难,黄金海岸可以停海边,晚上7点以后会有免费车位,要准时去抢车位,早上 ...

太感谢你的建议了,谢谢!还有什么TIPS吗?

liuyalu1205 发表于 2013-7-10 11:02
哈哈,天数都一样哎,你是不是微薄@我的那个人啊?
我把我们的初步行程贴一下
4月29日 上海-吉隆坡-墨 ...

对的阿,就是我,看到你的微薄才抢到了票

6人房车,这个是不是太不方便了。。

怎么我抢不到500多吉隆坡飞墨尔本呢?我的要差不多700了

o00o 发表于 2013-7-10 17:39
6人房车,这个是不是太不方便了。。

就大洋路-悉尼自驾房车,去凯恩斯就找当地一日游了,所以,应该没啥不方便吧,不准备开到市区去。

keventan 发表于 2013-7-10 18:04
怎么我抢不到500多吉隆坡飞墨尔本呢?我的要差不多700了

700多也还行吧,要不是我手慢了点,上海-吉隆坡那程还能抢到655的,贵了70多,wu~~~~~~~

liuyalu1205 发表于 2013-7-10 11:02
哈哈,天数都一样哎,你是不是微薄@我的那个人啊?
我把我们的初步行程贴一下
4月29日 上海-吉隆坡-墨 ...

十天走这么多地方,疯了。放弃大堡礁

你算过坐飞机,值机时间?去机场和去酒店的时间?租车还车的时间?全在路上,太累?

甜甜拉妈咪 发表于 2013-7-9 12:47
同求指导,买了4/12--23同样的航段

我来晒晒:4月12日—22日  昆明==吉隆坡 1112 (开航往返一起买的,怕没票,没敢分开,要不能再省约100)
               4月13日 吉隆坡-悉尼  1063.21
               4月22日 墨尔本--吉隆坡   1961.88   
2人计:4137.09      

我这时是有点紧,4月22日墨尔本--吉隆坡是 04月22日2014, 0045 (12:45 上午) 到达是04月22日2014, 0705 (7:05 上午)。我22日13:25从吉隆坡飞昆明的应当没事吧?有没有时差之类的,请大家指点指点。

国际的搞定了,准备看国内的。有同时间也求一起哦。              

ynxinxi 发表于 2013-7-11 09:35
我来晒晒:4月12日—22日  昆明==吉隆坡 1112 (开航往返一起买的,怕没票,没敢分开,要不能再省约100)
...

话说回来,澳大利亚国内段有那些航空公司的可选择啊?捷星?还有啥?

国内段,墨尔本-悉尼,悉尼-黄金海岸多少钱可以下手呢?