E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 亚航怎么进不了预订管理啊。急!!!!

楼主
日期订错了一天,忙着进去改呢结果还进不去管理预订。每次进管理预订都叫我登陆,登陆后还是登陆。只要不管理预定干其他的都行。哪位大虾说说这是怎么回事啊,中文英文网站我都进过,电脑也换过好几台,浏览器也试了几个。都这样,一管理预订就反复登陆``````
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
额,怎么改时间呀。。。没有办法改的呀

板凳
更纠结的是那什么官方电话从来就打不进去。

地板
elliefrank 发表于 2013-7-9 11:47
额,怎么改时间呀。。。没有办法改的呀

我订3月28日结果订成2月28日。是吉隆坡到斗湖,不是说亚航同一航线可以免费改吗。实在不行我也申请退款再重新买就是啊,反正不贵。2张才200

cl5231554 发表于 2013-7-9 11:51
我订3月28日结果订成2月28日。是吉隆坡到斗湖,不是说亚航同一航线可以免费改吗。实在不行我也申请退款再 ...

你果然是幼儿园的小盆友。。。。。。

200退你30块税费,

虽然我已经初中,不过亚航也是幼儿园小班水平。LZ的问题我也遇到过。我是先订票后注册的,联系了在线客服关联了订单到帐户后,点击管理订单还是直接返回到登陆界面,和LZ一模一样。后来客服建议改一下密码后重登陆,果然问题就解决了。另外,电话打不进可以试试在线客服,虽然等的时间也比较长,至少还是联系得上的。希望能帮到LZ。

zuma2004 发表于 2013-7-9 12:11
虽然我已经初中,不过亚航也是幼儿园小班水平。LZ的问题我也遇到过。我是先订票后注册的,联系了在线客服关 ...

谢谢。改了密码就可以了

zuma2004 发表于 2013-7-9 12:11
虽然我已经初中,不过亚航也是幼儿园小班水平。LZ的问题我也遇到过。我是先订票后注册的,联系了在线客服关 ...

你好,我还想请问下我订错了这个定单(2月28起飞——4月1日返回)不取消的话我重新再买3月28日吉隆坡到斗湖的单程票,回程还是用原定单4月1日回来可以吗?

我也定错了,唉,都怪自已不专心啊,我本来定的下午二点的飞机回吉隆坡,定成了早上八点,结果我只有重新定三个人的了
浪费二百多,唉