E旅行网-北京淘游

保险

7.11曼谷7.12-16普吉7.17-7.18曼谷 求同游 拼车 拼船等

楼主
7.12早上亚航FD3070  8.05-9.20   到了后打算安排接机服务  求拼车的  我到芭东
7.13早上坐船上PP岛  打算到了岛上后环岛一日游,   求拼船的 ,南北都去
7.14早上安排一个深潜,下午2点30的船回普吉卡塔
7.15  自由活动或者跟一日游 (可以租车去神仙半岛或者查龙寺等)
7.16 早上退房回芭东 自由活动或者跟一日游  (可以租车去神仙半岛或者查龙寺等)
7.17 早上亚航FD3038 6.55-8.15  然后游曼谷 4面佛等    求送机拼车(芭东)和到达曼谷的送机拼车(河滨宜必思)
7.18  打算游丹XXX等水上世界 求租车拼车
7.19  早上购物  下午FD2553 2.05回重庆   求去机场的送机拼车(河滨宜必思)
  如果各位亲有差不多相同想法的某天  某个行程 可以联系下我哦···都是为了节约点
加我QQ 1905564311

评分

肥鱼黄 + 5 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
木有人一起啊··

板凳
已经收录到汇总贴,希望早日找到旅伴

地板
LZ马上就要出发了,才开始约伴哪

没办法呀 前面忘了发帖子了··好造孽··