E旅行网-北京淘游

保险
楼主: wjgj0401

买了明年宿务香港往返卡利波的童鞋看过来,航班又被取消了

janis0622 发表于 2013-7-13 00:34
不是这条线被砍了么?几时又开始了?本人去年买今年卡里波香港,取消。然后改签卡迪克兰往返!— ...

真的吗?马尼拉转机卡利波的话我都不想去了

xianhe0688 发表于 2013-7-13 09:44
还有啊,2月3日的 香港直飞卡里波1P,我刚入手

哎,反正要有改成马尼拉转机的心理准备

改了的话应该是可以申请的,我看每周一和周五还是有直飞的班机呀,我之前香港-宿雾的,时间更改了,我就发邮件去更改时间并成功了

这条航线也是很奇葩的,我去年买了今年年底的,结果买完没多久这个航线就停飞了,很多和我买了一样航线的TX忙着去改签,结果今年年初又正常复飞了,不知道过段时间会不会又停。但是我的行程单就算是停飞期间也都是一直显示正常,没有被改动。

刚买了2月3号hkg-klo
看了一下 在圣诞假期和春节这条线是有的 其他时间确实有取消 春节最后一般是2月7号
只有等等看了

这段以前被砍,后来又活过来,现在又死。看来真的销量不好

刚才 把几乎所有的时间查询了一遍 有这个航班的日期如下
2014春节 1.31 2.3 2.7
2013圣诞元旦 12.20 12.23 12.27 12.30 1.3
2013国庆 9.30 10.4
2013暑假 7.19 7.22 7.26 7.29 8.2 8.5 8.9

ramoncy 发表于 2013-7-16 19:06
刚才 把几乎所有的时间查询了一遍 有这个航班的日期如下
2014春节 1.31 2.3 2.7
2013圣诞元旦 12.20 12.23 ...

您费心了,一年就这几个航班啊?不如不开这条线

6月底飞过这直飞,的确是周一周五才有。当时HK起飞估计只有5,60人而已,非常不满,回程就8成满。

估计是寒暑假,节假日比较能找到航班。

wjgj0401 发表于 2013-7-13 12:42
真的吗?马尼拉转机卡利波的话我都不想去了

我记得从香港出发开始,所有环节折腾了将近12.13个小时才到码头。