E旅行网-北京淘游

保险
楼主: goodspeed

兰卡威微攻略

爱爱范儿 发表于 2013-7-19 09:40
怕压岛
80马币/每人,小朋友免费(虽然超过了3岁)。

巴雅岛。不知是不是你说一个岛。

大部分代理都说小朋友要钱,我找了一个马来妈妈桑,在她那订了跳岛和巴雅岛,她都线我免费了。

到码头时工作人员大概问了一下,也没说什么。

我也是下个月去兰卡威,谢谢Lz信息

巴雅岛景色如何?/?

Yan女宛 发表于 2013-7-20 15:46
我也是下个月去兰卡威,谢谢Lz信息

巴雅岛景色如何?/?

个人感觉一般。

沙滩比较小,而且比较陡。当天浪大,水不是很透亮。

亮点是鱼又多又大,小鲨鱼随处可见。

cora 发表于 2013-7-18 15:20
thanks for your share
有个问题咨询下:我在珍南租车,能否在机场还车?有没有异地还车手续费用?5天,自 ...

在岛上可以选择异地还车。部份档口是需要收异地还车手续费的。反正你谈的时间给你个总价就好,你再拿总价去比就OK。

我感觉珍南租车价格不是很好。如果可能还是瓜镇比较合适些,机场由于没有太关心,所以给不了太多建议。

当时选车,我们开始也是选5座的丰田威驰1.6排量。不过对方介绍说人多(我们四大二小)还是选7座比较合适,而且给的价钱是一样的,都是180马币/48小时,机场还车。最后选了丰田Avanza(国内没有买的,1.5排量)。由于没有关心过更小的车和当地产车的行情,所以你可以根据我的价钱去推。而且你一次租五天,估计价格可以砍下不少。

爱爱范儿 发表于 2013-7-19 09:40
你跟租车的人谈好就可以。
我当时是瓜镇租车,机场还车的,没有异地手续费。
...

嗯嗯,多谢版主大人。。

goodspeed 发表于 2013-7-20 22:03
在岛上可以选择异地还车。部份档口是需要收异地还车手续费的。反正你谈的时间给你个总价就好,你再拿总价 ...

嗯嗯,我们就2大1小,租5天,看中你的那款1.5的Avanza,跟老板再谈下,看能不能以60马币/天的价格谈下来,多谢哪

请问下楼主可以机场租车在市内还么?

我看去兰卡威的童鞋们都是租车,因为跟国内方向是反的,请问楼主实际开车感觉怎样?觉得不习惯不方便吗?我跟老公说租车,他害怕开不惯,晕。。。

huahuanoumi 发表于 2013-7-24 10:37
我看去兰卡威的童鞋们都是租车,因为跟国内方向是反的,请问楼主实际开车感觉怎样?觉得不习惯不方便吗?我 ...

还行吧。我觉得你要是在国内开过一年左右的车,应该很快就能适应。

而且兰卡威的路很容易开。除了真浪和瓜镇外,其它地方看起来车非常少。

刚开始车和路不熟的情况下,开慢点就好了。

huahuanoumi 发表于 2013-7-24 10:35
请问下楼主可以机场租车在市内还么?

可以的。具体和租车的人谈。