E旅行网-北京淘游

保险
楼主: ㄣ虎梦龙

[廉价航空] 7.23 最新消息【杭州亚疪BUG票】处理方案

关闭 [复制链接]
ken-fang 该用户已被删除

哈七大芭酱 发表于 2013-7-23 23:22
吃饱了没事做,之前PP版主就狂关照别去打亚航电话,你影响了很多人还大言不惭! ...

这位同学你不要做掩耳盗铃的事了,你有引起民愤的征兆!

ulayao 发表于 2013-7-23 23:24
可是也有很多人,包括我是定错的,能改直航很开心,不能打乱了你的计划就骂人吧 ...

之前就bug票版主已经给出了合理的建议,坐等亚航自己明盘,而不是主动“招供”买了BUG,你们不觉得改直飞有点得寸进尺的味道吗,得了便宜还卖乖,有顾及到别人的感受吗,单单行程乱了也就算了,可以重理,可是后续的机票怎么处理?不改直飞,你们的目的地依然在那,只是时间上浪费了点。真是站着说话不腰疼!对于那种轻描淡写的态度,没带脏字已经不错了

253的都可以改签?

ㄣ虎梦龙 发表于 2013-7-23 23:30
这位同学你不要做掩耳盗铃的事了,你有引起民愤的征兆!

1,这事没有谁对谁错。对于bug,亚航第一时间认可,就这点,就要认可亚航对待这件事情的态度
2,想直飞的用户,肯定开心
3,想转机的,肯定不开心
4,既然亚航有了这样规定,想转机的,就自己争取下,与亚航argue下,如果亚航不同意,也是没办法的。5,在这里破口大骂亚航,那就是用户不对了
6,最近一直在说,薅毛要有好的心态,既然定了 bug票,就要做好各种情况的心里准备
7,就事论事讨论,希望不要再有互相攻击的言语出现

ken-fang 发表于 2013-7-23 23:30
我觉得没有影响啊,我也想改直飞。

不过不管怎么样,别人打电话是别人的自由,你的发言也太可笑了吧。你 ...

你管我哪里下,之前买的航程,我高兴怎么处理就怎么处理,碍着你了么

ken-fang 该用户已被删除

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

jhhxl1988 发表于 2013-7-23 20:22
非常劲爆。。。之前给我的电邮还说点对点呢。fuck。

亚航客服Sb,今天还发我邮件说不能改直航只能点对点