E旅行网-北京淘游

保险
楼主: yellowrain

一个月一个人香港、菲律宾马尼拉、长滩、艾妮、公主

广州小蚊子 发表于 2013-8-3 09:25
非常不错的游记,美女辛苦啦

谢谢小蚊子的鼓励哈,我就是在论坛里看了你的游记和攻略,就买了去黎牙实比的机票,准备顺着你上次去的路线走走黎牙实比、董索那边。也是因此才想写这篇游记分享给大家。

终于到达 公主港 辣!

hebee 发表于 2013-8-3 09:37
终于到达 公主港 辣!

O(∩_∩)O哈哈~我也觉得我怎么到处兜兜转转玩还没去到艾妮岛呢?马上我就要忽悠2法国情侣去艾尼岛了,还把他俩拆了~~

yellowrain 发表于 2013-8-3 09:34
谢谢小蚊子的鼓励哈,我就是在论坛里看了你的游记和攻略,就买了去黎牙实比的机票,准备顺着你上次去的路 ...

赶快更新完,准备推荐到游记攻略官博呢,另外比基尼太少了,哈哈

公主港一日游感觉不错啊,我们两次去那边都没有玩过呢,哈哈

yellowrain 发表于 2013-8-3 09:41
O(∩_∩)O哈哈~我也觉得我怎么到处兜兜转转玩还没去到艾妮岛呢?马上我就要忽悠2法国情侣去艾尼 ...

亲,板凳 我已经搭好了喔~

先上来一盆玉米鸡蛋番茄汤,我这挑剔的嘴巴都觉得好好喝啊~我连喝了2碗啊~

然后上来一堆肉肉,他们让我先挑,我不太好意思的随便挑了几样,结果帅哥把好的东西都往我碗里送。我真的吃得非常饱,味道也非常好吃~大家一起吃吃聊聊。他们是棉兰老岛那边一个新科技农业公司,专供出口的,他们推荐我去棉兰老岛那边去玩,说那个大岛也很多好玩的地方,可以去找他们带我玩。

饭后水果是芒果~好甜啊~

饭后我们就回旅馆休息了,到旅馆后我说要把今天的费用给他们,帅哥说不用了,算请客啦。推托了半天,我脸皮薄真有点不好意思。帅哥说一起玩得开心就是啦。我说这一天其实玩得真的蛮开心的,又吃得很好。帅哥喊我晚上一起吃饭,我说谢谢啦,晚上我到处转转去。

结果,我回宿舍就看见1对情侣,女的是法国人,男的是英国人,他俩也想去那个地下河,我给他们说了具体情况,他俩说晚上上街看看代理的去。下午他俩去洪达湾游泳一会儿回来,然后还有个加拿大帅哥,我们3一起坐旅馆老板的车到镇上吃饭逛逛去 了。

广州小蚊子 发表于 2013-8-3 09:42
赶快更新完,准备推荐到游记攻略官博呢,另外比基尼太少了,哈哈 ...

谢谢美女,比基尼照片真的少,因为我是自拍的~我怕放前面把看贴的人都吓倒了~~

广州小蚊子 发表于 2013-8-3 09:45
公主港一日游感觉不错啊,我们两次去那边都没有玩过呢,哈哈

一日游还是蛮有意思的,有吃有喝有玩,看到听到买到的都是当地特色,特别是能看到很多巴拉望稀有的动植物。门票都超便宜。

hebee 发表于 2013-8-3 09:46
亲,板凳 我已经搭好了喔~

你是想借我的照片怀念你难忘的艾尼岛吧