E旅行网-北京淘游

保险
楼主: yellowrain

一个月一个人香港、菲律宾马尼拉、长滩、艾妮、公主

yellowrain 发表于 2013-8-3 09:59
你是想借我的照片怀念你难忘的艾尼岛吧

被发现了

我们先去镇上问问代理如何去地下河,代理说外国人都要提前申请,时间不定,少则几天,多则一周,耗不起啊耗不起。管他的呢,喝酒去~跟他们几个在一起的几天,我就喝了这么一次酒,其他时候我喝饮料,他们喝酒,好玩就成~反正地下河去不成了,我就忽悠他们几个跟我去艾妮岛。然后就这么定了,第二天一早的车来旅馆门口接我们。

喝完酒后,4人艾妮岛小团队首次成立啦~

喝完酒还是要吃饭的,走路到最近的一家LP推荐老板推荐的搭在海上的餐馆叫Badjao seafront Restaurant。那个加拿大帅哥带的路,我顿时觉得我就是个路痴啊。沿着长长的木板走廊走进餐馆,耳边阵阵海浪声,虽然天黑看不见啦~但是海水的咸味还是铺面而来~眺望出去,是一片黑漆漆的红树林。

有位大叔一直淡定的弹着电子琴,纯音乐在喧闹的餐厅中让人顿时觉得很空灵的感觉。

头顶上的白色纱幔和柔和的灯光把氛围烘托得很好~

各自点自己喜欢吃的套餐,自己付自己的钱,我还蛮喜欢这种吃饭方式。不像国人一起出去吃饭都是点一堆大家分。加拿大帅哥好好玩,他说他点的东西好吃,就用叉子叉一小块,喂旁边的法国美女,对面的英国帅哥,最后是我,因为我坐得最远。然后大家都说自己的好吃,我们就每个人的都尝了尝,也不分彼此的吃得很开心~

我真是超爱鱿鱼套餐,我基本上顿顿都来鱿鱼,这种填塞蔬菜颗粒的鱿鱼真的是超级对我胃口,我回来的好几个月都一直想着流口水~加拿大帅哥最后给我取了个外号叫:鱿鱼妹╮(╯_╰)╭

我每顿必点的芒果shake,他们都喝酒,也并不介意我不喝酒,我也不迎合他们喝酒~

偶也很喜欢吃鱿鱼,哈哈  发表于 2013-8-3 10:35

yellowrain 发表于 2013-8-3 09:58
一日游还是蛮有意思的,有吃有喝有玩,看到听到买到的都是当地特色,特别是能看到很多巴拉望稀有的动植物 ...

有机会再去看看,哈哈

早上在旅馆吃了一张好大的香蕉饼,撑死我了,但是好甜好好吃,料足啊~

椰子壳做的花盆~这样挂起来好好看啊~
    在VAN上睡了5个小时就到爱妮岛,车上捡了个瑞士帅哥,他和我都是在车上无限睡滴人!他在车上睡着睡着就靠到旁边加拿大帅哥肩膀上去了,然后大家就这么结识了。到了艾妮岛就开始找房间,在沙滩上一家旅馆找到2件房,英国帅哥和加拿大帅哥一间,我和法国美女分靠沙滩的海景房,80元一间,风扇房,有室内卫生间,我们要的是位置,门口出来就是沙滩。我和法国美女把东西一扔,关门就出来跳海里凉快凉快了。瑞士帅哥自己去找了个多人间住,我后来看了他的facebook才知道人家是住高档酒店的高富帅,只是在我们这些穷人面前他也入乡随俗啦。法国美女的爸爸貌似是哪个大型航空公司的头头之类的,她的国际航班都不要钱,而且可以随意改航班。英国帅哥是她男朋友,在新加坡上班。美女还给我讲他们的love story,好好玩的,是英国帅哥出差去伦敦,法国美女去伦敦找朋友玩,就这么遇上了,貌似一见钟情。

下午虽然天有点阴,但5人下水游泳聊天,穿比基尼逛街聊天,海边吃饭喝酒聊天,被他们笑我老吃鱿鱼老喝芒果沙冰,我笑他们汉堡党!下午我们在沙滩上随便找了家随便吃点。刚到艾妮岛,大家都蛮high的~

我还是依然我的鱿鱼套餐加芒果沙冰。他们集体要的汉堡,他们说一点都不好吃太干了~

广州小蚊子 发表于 2013-8-3 10:33
有机会再去看看,哈哈

一定要去kalui餐馆去吃海鲜哦,服务员都是帅哥哦~真的很帅,我基本上把所有的服务员都看了一遍

下午游玩泳又吃饱了,我们就在海滩沿线到处逛逛,路上到处遇到他们的熟人,都是哪段路上遇到过的。大家出来旅游都是说英语的嘛,自然很容易聊到一块去。其实这2个法国人说英语其实说得蛮好的,口音不大,我这种听力不好的人都能听清。

这家貌似还可以住宿哦~

下午下了点小雨,傍晚拍出来的艾妮岛小港就成这样啦~~

晚上沙滩上真是热闹非凡,灯火通明,一堆堆老外聚在一起热热闹闹吃饭喝酒~谁让艾妮岛限电嘛,只能早晚有电。每天有电的时候都赶紧充电啊~

我们觉得外面吃饭漆黑漆黑的,还是到里面吃好了,但是灯光还是蛮微弱的。话说这家餐馆干嘛挂五星红旗啊~~

我依然鱿鱼套餐配芒果shake,那个酱真的好吃啊~他们喝酒聊天,聊各自前期的旅程。他们说要给我加强听力训练,免费的~

在爱呢吃过一模一样的,哈哈  发表于 2013-8-3 13:11

yellowrain 发表于 2013-8-3 10:49
一定要去kalui餐馆去吃海鲜哦,服务员都是帅哥哦~真的很帅,我基本上把所有的服务员都 ...

这家我早吃过了,微攻略有写啊,哈哈

yellowrain 发表于 2013-8-3 11:03
下午游玩泳又吃饱了,我们就在海滩沿线到处逛逛,路上到处遇到他们的熟人,都是哪段路上遇到过的。大家 ...

那个是鸟巢餐厅,很有名的,哈哈

广州小蚊子 发表于 2013-8-3 13:11
那个是鸟巢餐厅,很有名的,哈哈

没看攻略就跑去的人自动飘过~~