E旅行网-北京淘游

保险
楼主: yellowrain

一个月一个人香港、菲律宾马尼拉、长滩、艾妮、公主

广州小蚊子 发表于 2013-8-3 15:02
博爱有没有?~~

帅哥身材好,五官立体得各有个性,再配上艾妮岛的风景~我们抱着美景美色的心情在欣赏帅哥而已~~

广州小蚊子 发表于 2013-8-3 15:00
可能和爱昵无缘,两次去都下雨

我去的时候是4月底,也天天下雨,照片就有点灰暗,但是跟他们那群人一起玩,不管天晴下雨,他们都能玩出一个好心情来~~

好厉害    好想去好想去

1000披索5国人5小时2条kayak,泛舟像wonderland的爱妮群岛,在海上2条船追啊打啊泼水啊,在各个无人白沙滩上嬉戏游泳聊天,海水颜色无限变换肉眼能看到不少彩色的鱼蓝色的海星,梦幻般的午后时光!
    虽然昨晚下雨下到早上10点,接连的是个大阴天,有时候拍照就像这样没有色彩,但是我很喜欢同行的这3个可爱的人~
   有时候看到的是色彩斑斓的景色,但是法国美女不会用我手机,拍出来也太聚焦我和瑞士帅哥了吧~回头看这些照片,不仅感悟,我们拍风景是留美景,拍人是留记忆~

返程的路上,海水颜色变幻多彩,瑞士帅哥停下来让我拍照。5个人出门玩,没人带相机,我带了HTC手机,他们的iphone手机在阴天拍出来比我拍的还虚,所以今天这仅有的一点照片全部出自htc手机,别嫌弃啊,亲们。我被他们带坏了,出门就带人带钱就出外疯玩去了,就想着怎么玩去了,连防晒霜,防晒服都免了~

第一天出海的印象就是:海上桂林。但是比越南河内那个海上桂林的景色好看在水色很清,人少,处处都有小沙滩~

Regina"、 发表于 2013-8-3 15:15
好厉害    好想去好想去

去抢宿务特价机票找好假期就去吧。路上好多异国帅哥的,随便捡~

晚上饭前先烤2串肉吃吃,加拿大帅哥去隔壁小吃店买水顺带买了2包小零食给我和法国美女~

今晚是去吃咖喱~厨房的帅哥在忙碌着,见我拍照有点腼腆了~

7个人统一吃一种菜:招牌咖喱~法国美女和瑞士帅哥学手势很快哈~见我拍照就来手势啦~

烛光晚餐,边吃旁边帅哥陪我聊天~顿时感觉单身出游真是爽啊~

早上起来终于聚到一起吃饭啦~我们都是吃早午饭,然后出去玩一下午回来很晚才吃晚饭,昨天没带干粮出去,今天他们去买了点酒带上。

他们就爱吃简单的“英/美式早餐”

好吧,我还是继续我的鱿鱼套餐吧~然后他们说是因为昨晚吃咖喱去了,没吃成鱿鱼我昨晚耿耿于怀没睡好觉~谁让我不爱吃培根、干干的法棍切片~还是鱿鱼加蔬菜沙拉最合我胃口~

吃晚饭都各自回去收拾东西准备出发,结果我和法国美女收拾了出来男生都还没出来,我们就在海边边走边聊,结果有艘本地船要出海,邀请我和法国美女,说带我们出海去玩,不收钱。我俩笑笑说谢谢走了~

昨晚又下了雨,早上还是很阴,没太阳,我们包了船出海玩,每人320P(45元人民币)。临开船的时候,加拿大帅哥说,你总是拍我们,我也帮你拍张照片吧。我还很认真的摆个pose。结果,,,我上当了~

他搞怪加讲各种各样笑话,把我逗笑,重点在于拍这张照片,然后拍完拿给每个人看,还说:看,这张好看吧。然后他们都点头夸他:拍得好,拍得好~我~只好拔他手毛作为报复~╮(╯▽╰)╭

由于今天是坐螃蟹船出海,我们就吹着风,看看风景,聊聊天,慢慢悠悠的等着到目的地吧~

看看,美女一个人租艘皮划艇出来玩,这才叫牛~

人说艾妮岛的美美在海面上,科隆的美美在海底。科隆被很遗憾的忽略了,所以等下次了,艾妮岛海面的美,这次算是领略了~

开了半个多小时吧,就到这个岛了,沙滩不错海水不错,是个好地方。我们又在这里玩了一下午~

慢慢的,天上乌云散了,太阳出来了,热死个人了,拍照是好看了,但是我们都觉得快晒成干了~

都跳下去游泳去~瑞士帅哥就是个调皮的小孩子,偶尔2得可爱~

看瑞士帅哥和英国帅哥的facebook,感觉各个都是到处游历的人,所以游泳嘛简直不在话下~其实我一直觉得会蛮多运动的帅哥蛮迷人的~

谁拿着我的浮潜的面罩在玩。我淘宝买的,带着到处玩还蛮实用的~

我依然先在浅水区走走逛逛,拍拍照片先~

2个帅哥划着kayak过来了,话说,这个岛离我们住的那个地方还是蛮远的,好吧,我只能说佩服你俩的臂力惊人~