E旅行网-北京淘游

保险
楼主: yellowrain

一个月一个人香港、菲律宾马尼拉、长滩、艾妮、公主

艾妮岛C线大概120元人民币,包午餐,免费租用浮潜用具。个人感觉真是太划算了,现在在大理的一日游都不止这个价钱了好伐~大早晨的出海吹风感觉好爽啊~天气好,风景好,心情好~

这块大石头就那么一个人站在海中央啊~

出海后海水颜色变幻成深蓝色了

今天换另外的帅哥陪我了,这帅哥的理想是当个厨师,有自己的小店,也是个到处跑的主儿,刚刚去了印度和尼泊尔,然后就串菲律宾了。

直升机岛,回程会来这里玩1小时的,沙滩还算不错。

每张pp都想给你加分,玩的太high啦!

好厉害的啊,美好的旅行!

faye 发表于 2013-8-6 16:24
每张pp都想给你加分,玩的太high啦!

谢谢谢谢~在菲律宾玩真的是非常开心,每一段行程都有很多难忘的回忆~~

idealinda 发表于 2013-8-6 16:50
好厉害的啊,美好的旅行!

因为我有女汉子倾向~菲律宾很值得花时间好好游玩的~

到第一个经典景点,螃蟹船进不去都停外面,然后船上的人都开始往水里跳。哎,我就可怜了,没办法下水,和新加坡女生聊天拍拍照片。我就感慨:我就是坐船出来兜风的~

我这几天看艾妮的水简直千变万化啊,我老觉得海水就是蓝色深浅变幻而已,艾妮打破了我那传统观念~还海水绿得跟翡翠似的~实在太好看了

帅哥浮潜回来,在螃蟹船的腿儿上边晒太阳边跟我聊天~

开船的船老大真蛮好的,看见好看的景色就开慢点,让我们船上的人拍拍景色。

我们船不大,人也少,本来打算在这块小沙滩午餐的,但是船靠过去的时候看见离岸不远的潜水区有小小的水母,我们强烈要求换块儿地儿,船老大很爽快的就答应了。

帅哥一路上继续跟我聊天~

这哥们儿好帅啊!!!  发表于 2013-8-8 11:00

终于到午饭地点了~整船人都超级满意这个地方~船老大们做饭去,我们就在沙滩上玩,游泳~

艾妮岛出海游的传统速食,但是有鱼有鸡腿有水果有鱿鱼有沙拉,说实在话真的很丰富,而且吃得很饱啊~我觉得这些船老大都是男人都是整天带游客出海的,却能把一桌饭菜摆放得很好看,我真的觉得人家是认真做旅游。我绝对不抱怨国内的团队餐就是大锅饭,感觉像喂猪的一样。

最爱烤土猪,哈哈!  发表于 2013-8-14 13:00

午饭后来到这里,就下小雨了,浪都有点大了,玩了大概20分钟纷纷上船走人,船老大真是好心,不催不赶,虽然下着小雨,但是景点都保证让我们看到不留遗憾~

海上不远处就是大暴雨~我们这里海浪已经很大了~

最后来到直升机岛~这时候天又慢慢放晴了~雨后,只适合游泳了~

薄荷岛岛主 该用户已被删除