E旅行网-北京淘游

保险
楼主: yellowrain

一个月一个人香港、菲律宾马尼拉、长滩、艾妮、公主

被我遗弃的4人因为前一天晚上喝酒泡海水聊天彻夜不归,第二天就睡了半天,然后改签机票的改签,退票重买的赶紧买机票,然后找了艘船准备出海2天一夜游。等我回来的时候,我又看见这几个酒还没怎么醒的孩子们了~

晚上约着一起吃晚饭~

薄荷岛岛主 发表于 2013-8-6 21:30
楼主假期好多?还是不工作啊?话说长滩得水看上去真的不行啊

呵呵,自由职业啊~那小蚊子不也是到处跑的嘛~去长滩的人实在太多了,有的地段水还算不错~

晚上一大帮人在鱿鱼餐厅聚餐~

这家环境一般般,小竹屋,就是上菜实在是太慢啦~

我实在找不到拍什么玩了,就只好玩排队游戏啦~参与者众多~

这是大家平分着试口味的~我觉得一般般吧~没什么特色~

加拿大帅哥在我的潜移默化之下,也会用手机拍拍食物啦~刚遇到我的时候,他超级鄙视我老不准他们吃饭,让我先拍了再吃,法国美女和英国帅哥都很配合,就他不愿意~其实当晚我还拍了他的萌照,可惜灯光实在太差了,我手抖拍糊了,然后他再不愿意让我拍了~

第二天早上我背着包就去问哪里坐车回公主港,然后一个女的就把我带去坐车了,我坐的副驾,我本来想睡觉的,结果司机巴拉巴拉一直找我聊天,我昏睡过去,他都还在跟我讲,他说晚上单独带我去玩,我拒绝了,然后他就把我丢客运站了。我出客运站,对面就有tutu、中巴等,问问就可以坐到我想去的地方了。去旅馆把东西放下我就到kalui吃饭去了,虽然我到的还是蛮早的,但是服务员说预定满了,让我等会儿,给我安排在外面院子里。
   这里是kalui的“大堂”吧,先把鞋子脱了,他们会给你放柜子或者筐里,给你个手牌。

我还是喜欢拍菜单来研究,kalui的菜单就这么2页,我觉得最遗憾的是,我一个人只能点我能吃的份量,很想多试几道菜啊~我觉得我的词汇量还是算大的了,但是他的菜单我也只能算是连猜带蒙的,好多是当地独特食材吧~

饭前例汤,暖暖的贝类小肉汤,暖暖的,鲜鲜的(原谅我内地人吃海鲜少,不认识是啥贝壳肉)

我们点的两个人套餐,感觉还不错~~  发表于 2013-8-14 13:02

kalui真的是氛围好,适合聚餐,店员全是男的啊,我当时看LP就是冲这个去的,话说LP推荐的好多餐厅都不合我胃口的~有个帅哥带我到处走走,指引我哪些可以拍拍,哪里是哪里~给人感觉很好,冲这点,我一定给服务费~

我特喜欢他家座位设置,不管是情侣还是几个好朋友聚会都能找到独处的空间,开放式的包间~

好喜欢这个室内长廊~

室内还有树呢,还是那种多根的树~

厕所门口的等位区,干干净净,外面是一点味道都没有的~

我特意进女卫生间体验了一下,好奢侈的卫生间啊~

我的单人晚餐~我觉得好好吃~由于我坐在院子里,蚊子蛮给力,但是有帅哥拿来风扇和排插,然后我就很安稳的在院子里品尝美食了~我这2样含服务费合人民币56元的样子,我觉得可以接受。关键是人家环境和服务好啊,由于我吃的品质少,没什么说话权,就觉得我点的菜合我胃口,真的蛮好吃的~鳄梨汁好好喝~

饭后免费水果是用椰子壳装的,上面撒了细红糖~

我预约了第二天中午的午餐,我明确的说了,我要坐坐里面,我不要再坐院子了,虽然院子里吃饭也蛮浪漫的,但是看别人在屋里灯光下吃得热热闹闹的,我还是想进去里面吃去~哈哈,啥奇怪的心态啊~

这家我也去吃了,感觉蛮不错的,哈哈~~  发表于 2013-8-8 10:59

公主港的美食其实蛮多的,只是我暂时吃kalui上瘾了,下次人多去试试这个罐罐美食~

kalui的营业时间是:11:00~14:00,18:00~22:30