E旅行网-北京淘游

保险
楼主: yellowrain

一个月一个人香港、菲律宾马尼拉、长滩、艾妮、公主

从山顶下来告别2位陪伴我的帅哥,就往回走。

边走边拍嘛,拍到一个比基尼美女背影,身材比例真好,晚上回GH发微博上被国内朋友埋怨一顿:怎么没拍正面。我能说我没那勇气好伐?

长滩还有个特别有名的就是沙雕,真的是技术活儿。有的创作者会在旁边收点小钱。

创作者都是小小艺术家啊,用一根筷子之类的就能雕出立体来。

期待的云1978 发表于 2013-7-30 15:36
楼主继续更新去!长滩的照片拍的很漂亮啊!

谢谢鼓励,这几天整9月出行的事情去了。。。长滩是本来就景好,什么相机、ipad、手机都能出好看的

yellowrain 发表于 2013-7-30 17:15
谢谢鼓励,这几天整9月出行的事情去了。。。长滩是本来就景好,什么相机、ipad、手机都能出好看的{:5_360 ...

我九月去杜马盖地和薄荷!

回来路上看到还在走秀排练,看看时间还早,我就独自走进去坐着看。音乐是“without you”,现场放着音乐,美女帅哥迎面走来,真是养眼啊。好多人都在围栏外站着看,我觉得我脸皮真厚,反正也没人赶我走。等我晚上出来准备看他们正式走秀,那个路上和他们下榻的酒店被挤得人山人海,我晚上就跑去看现场乐队演出去了。

菲律宾语言,完全听不懂、

期待的云1978 发表于 2013-7-30 17:22
我九月去杜马盖地和薄荷!

好爽,我本来想去杜马盖地看鲸鲨的。薄荷岛也是我下次的目标~~

男模特的肌肉也不错哈,亚洲人能练成这样,已经让人很有想扑上去摸摸的冲动了。我,,,吞口水,,,忍住了

亲,内裤掉出来一截啦,,,我不是故意的

帅哥美女们都走了,我也只好走了吧,还是沿着海滩边走着玩,好多螃蟹帆船,夕阳西下的时候来这里坐船出海玩吧。

某家卖的饮料就是橘色这种塑料瓶装的,大大的广告啊

海边好多编辫子的,让我想起《老友记》里的MONICA。

著名的SMOKE,很不起眼的小巷里,周围还有买菜的,送上它家地址和电话。

他家饮料菜单

海鲜和小吃菜单

每天都有特餐,特价套餐之类的。

我最爱的鱿鱼套餐啊~很美味,又便宜

我的爱好,吃饭时候来杯shake,东南亚天气实在太热了。

支持老乡,国庆准备去科隆岛,求攻略!

yellowrain 发表于 2013-7-30 17:25
好爽,我本来想去杜马盖地看鲸鲨的。薄荷岛也是我下次的目标~~

恩恩!看来大家还是很喜欢菲律宾的!