E旅行网-北京淘游

保险

亚庇租车提问

楼主

既然新开了租车板块就好好利用了
2014年2月到亚庇玩,带2个孩子,想自驾比较方便,有什么推荐或者心得分享下吧。租车的代理,价格,线路等等
暂定的行程:
1.红眼航班的休息,市区逛逛
2.跳岛游,红树林萤火虫
3.神山一日游
4.宿香格里拉丹绒2天
谢谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
就在兰卡威租过车,亚庇没试过,反正市区走走也可以,从香格里拉出门就打车。去看萤火虫什么的,报好了团会来酒店接的。

香格里拉住着,直接酒店码头去跳岛就可以。

看萤火虫,报那种英文团,车况好,服务也很好的。

板凳
BKI租车没什么必要。地方不大。当地用车价格也便宜。而且很多一日游的团队价格合理。不建议租车。

地板
确实没听说谁在亚庇租车的

gchn 发表于 2013-7-27 21:31
确实没听说谁在亚庇租车的

唉,可能要放弃整个计划了

儿子们的爸爸 发表于 2013-7-27 22:28
唉,可能要放弃整个计划了

为什么?
不租车你也一样可以完成你的行程。
如果有特别的理由要租,你也可以去租啊。

gchn 发表于 2013-7-28 00:27
为什么?
不租车你也一样可以完成你的行程。
如果有特别的理由要租,你也可以去租啊。 ...

老婆说不想把有限的旅行预算用在千篇一律的海岛上了,现在更想体验登山滑雪,所以想放弃沙巴。
和租车没有关系,谢谢你们的意见。

KK当然能租车了。。我个人认为KK租车是个不错的选择。跟代理这种事实在太无聊了。
萤火虫也是能自己租车去看的,只要支付萤火虫的门票75马币就好。

此外路线的话,有市郊一日游的,也有神山一日游的。都是可以自驾完成的。大陆这边这种游记不多,我翻墙看过台湾的人,他们大多数人都是自驾2天玩KK了

爱爱范儿 发表于 2013-7-29 20:38
KK当然能租车了。。我个人认为KK租车是个不错的选择。跟代理这种事实在太无聊了。
萤火虫也是能自己租车去 ...

我就是看了这样的游记才有这个打算。
自从在厦门租车自驾后,感觉自由行有车太方便了,完全的自由,扩大了活动半径,省时省力(除司机)。
去年北京,今年兰卡威,曼谷,清迈完全自驾或者包车带司机了。

爱爱范儿 发表于 2013-7-29 20:38
萤火虫也是能自己租车去 ...

很好啊,那下次去KK也打算租车了。