E旅行网-北京淘游

保险
楼主: pp0pp

[廉价航空] 咳咳咳~ 亚航BIG积分真的是个好东西,大家一定要重视啊。

dahuaimaomao 发表于 2013-7-30 18:09
支付宝是咋用的,我用的信用卡,还收了手续费。。。

哈哈,坛子里有高人写过的,我也是现翻出来用的。就是在输入信用卡那个三位识别码的时候故意输错,然后HOLD住订单,支付不成功后在回到那个订单管理,在进行支付,选择人民币就可以用支付宝了

漂亮尧妈 发表于 2013-7-30 18:21
怎么用支付宝呢?我刚78马币的机票,信用卡手续费花了24马币

哈哈,坛子里有高人写过的,我也是现翻出来用的。就是在输入信用卡那个三位识别码的时候故意输错,然后HOLD住订单,支付不成功后在回到那个订单管理,在进行支付,选择人民币就可以用支付宝了,不过据说招行的卡输错也能付款,我用的交行信用卡,把有效期和三位码都故意输错,就提示我支付不成功了。

Taylor吉 发表于 2013-7-30 22:33
哈哈,坛子里有高人写过的,我也是现翻出来用的。就是在输入信用卡那个三位识别码的时候故意输错,然后HO ...

我都输错还是不行,订单管理里找不到我的订单

xanadu 发表于 2013-7-31 01:12
我都输错还是不行,订单管理里找不到我的订单

额....我用交行卡是可以,据说是卡号不能错,卡号错了就不行.

这个积分要什么时候才能到账户,我6/17日到6/23日澳门来回曼谷,但还没看到有积分,还订了TUNE酒店呢

确实是哦,我查了想要的kul-bki 只要100分+50元,等于是0元票了,3个名下有近1000积分,可惜积分兑换和促销一样也是屏蔽到2/10的

儿子们的爸爸 发表于 2013-8-1 22:09
确实是哦,我查了想要的kul-bki 只要100分+50元,等于是0元票了,3个名下有近1000积分,可惜积分兑换和促销 ...

有图有真相,可惜时间不对。下次下次

求有积分的帮忙定下普吉到清迈的,1月16号~~~~

shanzi 发表于 2013-8-2 09:37
求有积分的帮忙定下普吉到清迈的,1月16号~~~~

现在好像优惠期已经过了

儿子们的爸爸 发表于 2013-8-2 09:46
现在好像优惠期已经过了

哎,查了居然要16,664积分~~~我去!!!!