E旅行网-北京淘游

保险
楼主: Ling

今天成功申请到斯里兰卡ETA 中国海关承认它吗

阿钦公加 发表于 2011-12-20 00:02
我现在写信去询问,希望有回复,但不管怎样,显示是APPROVED,应该就是批准了。实在收不到邮件,就把REFERE ...

我还没有收到ETA的确认函 也写了信去询问 一直没有回复 已经过了24小时 哎 等你的回复哦

xibaoxibao12 发表于 2011-12-20 09:14
现在是显示duplicate application has been successfully verified
怎么办?
我没写我邮箱地址这么联络啊

那如果没有写邮箱 就收不到了哦

漩涡-漩涡 发表于 2011-12-20 11:08
我也是一月去斯里兰卡,也研究了这个问题。个人感觉有ETA在边防出境时会有问题。关于什么是ETA的详解见:ht ...

你说得很对 我专门咨询了一个很好的海关 他的回复:就你的电子签证而言,我们现在确实没有接到官方的通知。所以,如果您持用该电子签证由珠海的口岸出境的话,还是需要进一步核实,可能会耽搁您一点时间。这个ETA我们真没接到官方的认证
所以,如果遇到也可能会向大使馆求证,会耽搁一定时间

然而我现在的问题是 还没有收到ETA的确认函 过了24小时了 行还是不行 斯国那边应该给个回复 哎。。。一直没有回音

Ling 发表于 2011-12-20 11:49
你说得很对 我专门咨询了一个很好的海关 他的回复:就你的电子签证而言,我们现在确实没有接到官方的通知 ...

保险点,我得有个签证才能出境,我想不办斯签就要办马签,反正差价不大,而且成都有领事馆,我准备自己去办了。ETA,你再等下吧,肯定是不会有问题的,我以前路过过科伦坡,直接落地签,斯国应该是非常好签的,什么表都不用填,直接护照递过去,就给你盖30天的落地签章

xibaoxibao12 发表于 2011-12-20 09:14
现在是显示duplicate application has been successfully verified
怎么办?
我没写我邮箱地址这么联络啊

我收到确认邮件了 你呢

漩涡-漩涡 发表于 2011-12-20 14:50
保险点,我得有个签证才能出境,我想不办斯签就要办马签,反正差价不大,而且成都有领事馆,我准备自己去 ...

是的 我准备搞了大马签了

对的
但是我填好信息后说是错误
我重填
变成duplicate application has been successfully verified

发邮件,没有人回复,确认函还没有收到,不知道什么原因!

阿钦公加 发表于 2011-12-20 20:38
发邮件,没有人回复,确认函还没有收到,不知道什么原因!

我也是过了一天半才收到 可能还在审批当中 你再等等 斯国办事效率也就那样 哈哈

Ling 发表于 2011-12-20 22:08
我也是过了一天半才收到 可能还在审批当中 你再等等 斯国办事效率也就那样 哈哈 ...

我的审批是已经通过了,但是没有收到邮件!
没有这个:
DEPARTMENT OF IMMIGRATION & EMIGRATION SRI LANKA.

ETA APPROVAL NOTICE.

We are pleased to inform that your application for ETA has been approved.

ETA No : 18952716*********
Name: MR. WANG **** ****
Nationality: CHINA
Passport No: G********
Purpose of Travel: Sightseeing, holidaying  
Visit Type: Double
Validity of ETA: 15/03/2012

你是多久收到的?我周一通过的。