E旅行网-北京淘游

保险
楼主: Ling

今天成功申请到斯里兰卡ETA 中国海关承认它吗

我来说下吧
我是上海的
准备从杭州-吉隆坡-斯里兰卡,亚航
今天特地咨询了杭州边检0571-86660160*217
告诉他我只有上海护照和斯里兰卡电子签证--看清楚,没有马签,准备从杭州出关,吉隆坡中转去斯里兰卡
问他能不能出关
他回答是:可以的,一点问题也没有---回答的很干脆的,毫不含糊~~~~~~~
所以,估计中国边检都应该得到通知了,大家可以去咨询下自己的出关边检。
谢谢

fishsoup 发表于 2012-2-1 16:20
我来说下吧
我是上海的
准备从杭州-吉隆坡-斯里兰卡,亚航

过年时还不承认 硬要看我的大马签证 现在说承认了

我也有同样的问题!我从上海-香港-澳门-吉隆坡-科伦坡-马累,现在不知道要怎么办签证了!
按照唐伯虎的说法,澳门机场放行也要看签证的,我没有马签是否会不放行?

还有就是吉隆坡LCCT过境签的问题,过境签要看第三国的签证吗?如果是这样,我下一程机票是到科伦坡的,这个ETA马来这边认吗?会放我出关吗?

挪挪 发表于 2012-2-7 15:40
我也有同样的问题!我从上海-香港-澳门-吉隆坡-科伦坡-马累,现在不知道要怎么办签证了!
按照唐伯虎的说法 ...

珠海海关说接到通知 承认ETA 所以如果只拿ETA应该没有问题 能放 不知道深圳那边海关怎样。。。

挪挪 发表于 2012-2-7 15:48
还有就是吉隆坡LCCT过境签的问题,过境签要看第三国的签证吗?如果是这样,我下一程机票是到科伦坡的,这个 ...

过境签就只看来回机票 不用看任何签证哦

我是从澳门出关,不是深圳出。进澳门我有通行证的。

我觉得吧,如果到时候碰到一个海关的人不懂,你可以给他解释一下。
evisa的使用是要靠我们来普及的。柬埔寨的evisa就有很多海关人员不明白。
而且斯里兰卡对中国人很友好,根本不用担心会入不了境,完全没必要搞个马签啊,又不是免费的。

Ling 发表于 2012-2-8 00:17
珠海海关说接到通知 承认ETA 所以如果只拿ETA应该没有问题 能放 不知道深圳那边海关怎样。。。 ...

拱北可以过?

小新 发表于 2012-2-9 12:25
拱北可以过?

就是说的拱北 他们接到通知承认了