E旅行网-北京淘游

保险
楼主: cora

[提问] 亚庇GAYA酒店请教

zzb98 发表于 2011-12-20 21:57 static/image/common/back.gif
GAYA今年2月促的时候是13马币,虽然再有这个价的可能性不大,但明年2月说不定还会来一次大促啊。(图片显示 ...

好的,我也决定再等等,180CNY还是不便宜,偶等活动再去订最便宜的。
当然偶不是很贪心,13MYR偶想都不想,偶只要能在50MYR就不错了,哈哈
另外,偶是3个人,如何要求加床,或是做活动都不让加床???
如果13MYR偶就订2个房了,哈哈。。。

神秘酒店我订过,就是沙巴GAYA

jack0928 发表于 2011-12-21 09:31 static/image/common/back.gif

现在171CNY订划算吗?要不要等到明年2月促销的时候再订呢???

jack0928 发表于 2011-12-21 09:31 static/image/common/back.gif

最重要的是:我们有3个人,不知道订了可否加床?

我前段时间用送的25美金订的明年十一的房,还补了100多人民币呢

sheroq 发表于 2011-12-21 09:52 static/image/common/back.gif
我前段时间用送的25美金订的明年十一的房,还补了100多人民币呢

也不错了。
我之前也是用AGODA订的亚庇十一期间的房间,当时是准备亲子游,后来老公不同意去沙巴,改到停泊热浪,本以为这个房间会浪费了,哪知道后来配合南航和亚航的行程,这3天的房间改到明年6月用了,现在还差4晚的房间,网上评价GAYA不错,我就一门心思准备订它家了,哈哈

这个神秘酒店是否只能订7月前的吖?我怎么6月搜的到7月就搜不到呢?

cora 发表于 2011-12-21 09:33 static/image/common/back.gif
最重要的是:我们有3个人,不知道订了可否加床?

房间不算太大,加床估计够呛了。你是一家三口的吗?床是1.2米宽的,如果孩子小跟大人睡一张床没有问题。还有这个酒店的床睡着是超级舒服的,尤其那个枕头,不输大酒店的。。。。。。

嗯,给楼主一个直观的房间照片,是我7月带儿子去时拍的,。。。。。。。。

朵朵迪玛 发表于 2011-12-21 22:58 static/image/common/back.gif
嗯,给楼主一个直观的房间照片,是我7月带儿子去时拍的,。。。。。。。。 ...

PP看起来看不错。。。赞一下!
我们不是一家三口,我们是3个成年人哦——3个女生,要如果挤挤也行的,就是没那么舒服嘛~~
如果现在能找到一个女生就好罗~~
话说你是啥时定的?多少米米一晚?