E旅行网-北京淘游

保险

Lipe的 Idyllic 9月份装修。

楼主

前天准备订Idyllic‏(田园概念度假村),查各个网站都没房,然后我就给他家邮箱发邮件合计问问还有没有房了,
然后给我回复说9月初开始装修。有预定的或者想上岛walk in的赶紧做另一手准备吧~
以下为邮件内容,全程谷歌翻译~
————————————————————————————————————————————————————————
Greeting from Idyllic Concept Resort

Thank you for your email and please accept our apology the hotel will be closed for maintenance and renovation the room and resort area on September 2013.
If the guest would like to stay at Idyllic, we would recommend to travelling in October 2013. Can you flexible for the period?

With best regard,
Natchisa (Annie) | Reservation team
Idyllic Concept Resort, Koh Lipe

评分

广州小蚊子 + 2 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
10月不影响。。

板凳
兔子牙Fancy 发表于 2013-8-10 16:34
10月不影响。。

不影响,她回复我说预计9月20多号完工

地板
国庆还是有的住哦~~~

田园,西塔都是丽贝最好的酒店了,哈哈

广州小蚊子 发表于 2013-8-22 13:18
田园,西塔都是丽贝最好的酒店了,哈哈

是啊~本来西塔淡季不营业打算订田园。结果还装修。最后只能订MALI了。

喵了个咪的。 发表于 2013-8-22 14:55
是啊~本来西塔淡季不营业打算订田园。结果还装修。最后只能订MALI了。

恩恩,谢谢你的信息,期待你的游记哦,哈哈~~

啊???之前hotel2tailand订了9月份的田园,钱都付了,这怎么办,各位大神,我除了找hotel2tailand去确认,还要做什么呢?

sinkintothesea 发表于 2013-8-23 16:00
啊???之前hotel2tailand订了9月份的田园,钱都付了,这怎么办,各位大神,我除了找hotel2tailand去确认 ...

你联系田园的电子邮件问问吧,他家邮件回复的速度很快的。 你定的几号的啊?

喵了个咪的。 发表于 2013-8-24 11:24
你联系田园的电子邮件问问吧,他家邮件回复的速度很快的。 你定的几号的啊? ...

谢谢,已经问过了,说是部分装修,isky、isea、和igarden。我16-21,刚好在装修期