E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 风季灵

[其他] 用过亚马逊2日快邮的注意了,否则将被扣79刀(取消方法13楼)

顶一下,谢谢提醒

微博评论 发表于 2011-12-21 14:55
风版主,亚马逊下单后一般什么进候才扣钱的?亚马逊发了封E-MAIL来,要不要回复确定支付之类的?

来自 阿 ...

我的货是在亚马逊发货当日扣款的。也给了我电邮,里面好像有不用回复的字眼,只是提醒已经发货了

小鹿姐姐 发表于 2011-12-21 08:33
这个信息好,不过哪里能看到啊,能修改啊,最好有截图,谢谢

进入"your Account"(你的账户),里面第三大格里,有个"settings", 里面有个“Manage Prime Membership”,点击进去,找到“ upgrade automatically”,点击就可以取消了

风季灵 发表于 2011-12-21 22:12
进入"your Account"(你的账户),里面第三大格里,有个"settings", 里面有个“Manage Prime Membership”, ...

谢谢

点‘upgrade automatically’ 怎么觉得是允许自动升级的意思。。。。。

应当点击  turn off auto upgrade

先点击 do not upgrade 然后点击  turn off auto upgrade就可以

多谢16、17楼的补充,失误哈

在上面买过1150X,忘记有没有选2日免邮了,但邮费是没有的。现在按13楼步骤点进去,是显示:Your Account > Your Amazon Prime Membership
You are currently not a member of Amazon Prime. Click here to sign up. 意思就是我不是会员,没有用过那个2日免邮,对吗?

花花豆豆 发表于 2012-1-6 11:08
在上面买过1150X,忘记有没有选2日免邮了,但邮费是没有的。现在按13楼步骤点进去,是显示:Your Account > ...

是的,你当时没选。

以后如果要买的话可以试用一下,免费一个月内,开通之后马上就取消自动升级就行了,79刀是在一个月免费之后才扣的呢,不会马上扣