E旅行网-北京淘游

保险
楼主: roy3000

吉隆坡交通网站

LZ,我记得LCCT到KLIA以后,有FAST TRAIN可以到KLS的,那个FAST TRAIN叫什么啊?谢谢你

还有,KLCC这里的tune叫什么名字啊,我看到有好几个,是不是吉隆坡的那个阿:)

rongrongmm1981 发表于 2012-2-1 13:00 static/image/common/back.gif
还有,KLCC这里的tune叫什么名字啊,我看到有好几个,是不是吉隆坡的那个阿:) ...

额,你说的是吉隆坡市区的tune吧,就叫tune hotel啊,到klcc还有段距离的,要坐轨道交通到bukit nanas,再走个10来分钟样子

roy3000 发表于 2012-2-1 13:18 static/image/common/back.gif
额,你说的是吉隆坡市区的tune吧,就叫tune hotel啊,到klcc还有段距离的,要坐轨道交通到bukit nanas, ...

哦,那还是不能考虑了,我们有一次住的万豪,号称在KLCC,其实到KLCC打车还要10马币,这次想住个经济实惠,又在KLCC的,不知道有没有

rongrongmm1981 发表于 2012-2-1 13:23 static/image/common/back.gif
哦,那还是不能考虑了,我们有一次住的万豪,号称在KLCC,其实到KLCC打车还要10马币,这次想住个经济实惠 ...

你要大概什么价位的,什么日期

rongrongmm1981 发表于 2012-2-1 13:23 static/image/common/back.gif
哦,那还是不能考虑了,我们有一次住的万豪,号称在KLCC,其实到KLCC打车还要10马币,这次想住个经济实惠 ...

给你推荐个Impiana KLCC Hotel 吧,四星酒店,设施什么都不错,屋顶泳池可以看到双子塔,走过去大概7分钟吧,价格,我订的时候含税300多
你要正对双子塔,那估计要香格里拉或者那个面对双塔的酒店的了,价格都很贵,香格里拉含税大概800

roy3000 发表于 2012-2-1 13:31 static/image/common/back.gif
给你推荐个Impiana KLCC Hotel 吧,四星酒店,设施什么都不错,屋顶泳池可以看到双子塔,走过去大概7分钟 ...

Dear,我是10月3号住:)你在哪里订的阿,分享一下给我吧,非常感谢:)

rongrongmm1981 发表于 2012-2-1 13:38 static/image/common/back.gif
Dear,我是10月3号住:)你在哪里订的阿,分享一下给我吧,非常感谢:)

Impiana KLCC Hotel?我是去年agoda订的,用了25USD券,自己付了180,你10月3日国庆期间价格比较贵,含税大概要600多了,另外给你推荐2家吧Hotel Novotel Kuala Lumpur City Centre 和Concorde Hotel Kuala Lumpur,含税10月3日价格500左右,另外不建议你现在预订,吉隆坡酒店很多,不会客满,你10月还早呢,期间如果有券或者搞特价再预订比较划算

roy3000 发表于 2012-2-1 13:52 static/image/common/back.gif
Impiana KLCC Hotel?我是去年agoda订的,用了25USD券,自己付了180,你10月3日国庆期间价格比较贵,含税大 ...

恩,好的,谢谢MM

rongrongmm1981 发表于 2012-2-1 12:58 static/image/common/back.gif
LZ,我记得LCCT到KLIA以后,有FAST TRAIN可以到KLS的,那个FAST TRAIN叫什么啊?谢谢你 ...

Aerocity Express,顺便说句我不是MM撒