E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 请教新加坡航空给2岁一下小孩订票的问题

楼主
请教一个问题,我在新加坡航空官网上给不满2岁的小孩定一张超过2岁的儿童票(因为不想抱着),但在填写小孩生日后,因不满2岁,提示我
Child passenger must be at least 2 years old and under 12 years old for all flight segments.

请问这个怎么解决?谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
给代理或者给新航打电话~~

这里没人能帮你。

板凳
不用订儿童票,婴儿票就可以了,值机时候两个成人之间空一个中间坐,到时候让空姐帮你安排空位即可。

地板
nchang 发表于 2013-8-19 17:08
不用订儿童票,婴儿票就可以了,值机时候两个成人之间空一个中间坐,到时候让空姐帮你安排空位即可。 ...

那要是万一中间的座位被占了怎么办?比如满员了。

jakiebx 发表于 2013-8-19 17:18
那要是万一中间的座位被占了怎么办?比如满员了。

航班满员的的概率极低。除非满员,否则麻烦中间坐的换一下座位即可。

你订票的时候选择人员的时候婴儿选项应该有两个,一个是指怀抱婴儿,一个是占座婴儿,你选占座婴儿就好了,选儿童肯定不行。因为一个飞机上有几个婴儿是有限制的,所以婴儿的信息必须详细。我买菲律宾航空给宝宝占座就是这样操作的。不过占座的婴儿票和成人票差不了多少钱了,新加坡航空还是高富帅航空,你还真舍得呢

在维珍澳洲订票,儿童票和成人票没有区别,只是税不一样

nchang 发表于 2013-8-19 17:20
航班满员的的概率极低。除非满员,否则麻烦中间坐的换一下座位即可。

我六月份 香港飞法兰克福 的都能满员!!

我俩带着孩子去值机的时候,第一个柜台的老大爷看到我们很激动的冲出来问我又没有网上选座位,得到我肯定的答复以后才安心的回去,吓了我一跳,后来想想可能是满员了,怕我们的座位跟孩子的分开~~

xchl 发表于 2013-8-21 09:41
我六月份 香港飞法兰克福 的都能满员!!

我俩带着孩子去值机的时候,第一个柜台的老大爷看到我们很激动 ...

洲际线满员的概率比较高,这个你不知道吗?

比如国航,洲际线卖105%或110%的票,国内线卖100%的。